-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらM枡声優スレ1708

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1514: 2023/06/07 22:25
お赤飯炊かなきゃ

1515: 2023/06/07 22:25
猿飛絶好調?

1516: 2023/06/07 22:25 1
湯町ちゃんやっぱりオファーなかっただけかゆ

1517: 2023/06/07 22:25
1503
おれだヨ

1518: 2023/06/07 22:25 1
熊肉知らないけどこれからなんか少なくなりそう

1519: 2023/06/07 22:25
1516
同人には出てまちたからね

1520: 2023/06/07 22:26
ダンジョンで飯食うからかゆ

1521: 2023/06/07 22:26 1
1518
熊肉オタクCD買い揃えチャンス!

1522: 2023/06/07 22:26
湯町ちゃん😍😍

1523: 2023/06/07 22:26
1521
フィーバータイムゆ

1524: 2023/06/07 22:26 2
ダンジョンで飯食う以外の大きな仕事ありまちた?

1525: 2023/06/07 22:26
チュアずっとダンジョンで飯食ってて

1526: 2023/06/07 22:26
1524
ない

1527: 2023/06/07 22:26
あれ割とシュールギャグだから寒いことにならないよう祈ってるゆ

1528: 2023/06/07 22:27 1
チュアはいい加減アニメで一発バシッと当てて!頑張って!!

1529:◆吉 2023/06/07 22:27
1524
これから発表あります🐻‍

1530: 2023/06/07 22:27
最近シチュ業界自体が作品数減ってるんでつよね

1531: 2023/06/07 22:27 1
1528
主役やってそれなりな話題作にも出てなんか全体的に地味なところに落ち着いてるから多分ずっと横ばいじゃないかゆ

1532: 2023/06/07 22:27 1
チュアとたけおってつまらない以外にもそこそこ大きな仕事あっても本人人気に繋がらないとこも似てるゆ

1533: 2023/06/07 22:28
一発当てるのって難しいんでつね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらM枡声優スレ