-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アナタシアスレ17

※↓進 ※検索避け
50/50頁 (998件)
976: 2024/06/22 08:34
975
まさにそれすぎる他担だけど過去一番困った

977: 2024/06/22 16:03 1
新規でごめんそもそもなんで付き合ってると思われてるの?

978: 2024/06/22 16:57
最近の動画つまんないし原点に戻って考え直したらいいのに

979: 2024/06/22 17:01 2
赤のストーリーいつも残念ボロボロってお金もらってんだから言い訳すんなって思う

980: 2024/06/22 22:04 1
979
演目がんばってくれるんだからいいだろ

981: 2024/06/22 22:06
青が踊りたいと思って赤誘ったって書いてあるよ

982: 2024/06/22 23:20
980
いやよくないだろ

983: 2024/06/22 23:55
979
物販中の面倒臭いファンへの牽制で書いてるだけだと思ってた

984: 2024/06/23 18:29 ID:yZs
977
ソースがありすぎる気になるなら色んなスレ遡りな

985: 2024/06/23 18:58
アイドルじゃあるまいし好きにさせなよ

986: 2024/06/23 21:35
どうでもいいけど言動には気をつけた方がいいとは思うよ

987: 2024/06/24 11:30
このグル麺たちはオタクのこと考えてないからだよ

988: 2024/06/25 06:28
なんでもケチつけられて挑戦せずにとにかく無難を極めるだけに

989: 2024/06/25 14:25
挑戦しないのとケチ付ける人がいるのは無関係じゃない?ケチが気になるような人達ならもっと改善されてるよ

990: 2024/06/25 21:33
そう思う

991: 2024/06/25 21:41
カスハラうざ

992: 2024/06/26 02:00
金払ってる部分ちゃんとやってくれればもうそれでいいよ、現場の詳細とかファンクラブとか

993: 2024/06/26 07:48
直接言わないから改善されないんじゃん、フォロバ貰ってんなら空リプでも良いから不満点伝えればいいのに、嫌われるからって言わないおまいらが悪い

994: 2024/06/26 11:20
言ってても改善されてないからでしょ

995:◆992判定:○ 2024/06/26 11:25
言ってるよ。もう嫌われてると思ってるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アナタシアスレ