-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ど荒らあんすスレ1867

※検索避け
39/101頁 (2003件)
745:◆731判定:○ 2023/06/05 23:32 1
742
待ってる間に身体痛くしそうゆね。でも流石にしんどいからどこかで診てもらうゆ
743
ありちゅ!痛くて眠れない時もあるのゆ。安眠したいゆ

746: 2023/06/05 23:32
744
ヨかヨ‼️

747: 2023/06/05 23:32 1
実家の側の整形外科もうやめたはずでつけど、80近いおじいちゃんが同じような歳の患者さん見てておじいちゃん達の溜まり場になってたの思い出したゆ

748: 2023/06/05 23:33 1
747
地獄絵図ゆあーん

749: 2023/06/05 23:33 1
741
整形外科でいいと思うヨ。ただ痛いだけじゃなくてどういう時に特に痛むとかも伝えながら触診で痛いところや違和感あるところを痛いって伝えればいいと思ウ!良い先生に当たるといいネ

750: 2023/06/05 23:33 1
745
それならもしかしたら睡眠外来みたいなところの方がいいかもしれないゆ

751: 2023/06/05 23:34 1
748
平日の午前中しかやってなかったけどまあまあ繁盛してたゆ。友達の親がそこで看護師のパートさんしてたんでつけど、介護すぎて辞めたって言ってたゆ

752: 2023/06/05 23:34 1
750
探してみるゆ!ありちゅ!!
749
絶対当たり外れあるゆね…気長にがんばるゆ

753: 2023/06/05 23:35 1
752
睡眠に問題あるなら枕見直すのとかもアリかモ?がんばレ!

754: 2023/06/05 23:36
751
他の場所で溜まってほしいゆ‼️でもあたいも数十年後病院に通ってるのかちら

755: 2023/06/05 23:37 1
753
枕は何度か変えてみたけど効果なしゆ。夏目ありちゅ

756: 2023/06/05 23:37 1
🍌🤓リンパを流しますね〜💦

757: 2023/06/05 23:37
あたいそんなに長生きできると思わないしするつもりもないでつけど、あたいらが歳とる頃には今みたいに病院行くのは無理そうゆ

758: 2023/06/05 23:37
あんす!!!!!!!!!!になってるかゆ?あんたたち介護施設でも仲良くしてゆ

759: 2023/06/05 23:38
病院行くの苦手だから陣と結婚しまつ

760: 2023/06/05 23:38
756
🤨uwa-

761: 2023/06/05 23:38 1
755
枕効果なかったんダ…ボクの知り合い体バッキバキ!がはは!って笑ってたら線維筋痛症っていう病気だったことあるから本当にお大事にしてネ

762: 2023/06/05 23:39
761
実はそれ疑ってるゆ…すぐ解決出来るものであれと願ってまつ

763: 2023/06/05 23:40
あたい認知症になったらゆ語で会話しそうで怖いゆ。介護施設でどあらのノリで話すヨボヨボたぬきとかホラーゆ

764: 2023/06/05 23:41 1
🦯🦝ヨボヨボたぬき

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒らあんすスレ