-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1770

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2003件)
219: 2023/06/06 14:15
運営側の校閲や素案がしっかりしてればそもそもライター程度で不安にならないのに

220: 2023/06/06 14:16 1
やっぱりたぬきが校閲係に就職するしかない

221: 2023/06/06 14:16
220
わかった

222: 2023/06/06 14:17 2
給料いくら?

223: 2023/06/06 14:17 1
222
葉っぱ5枚

224: 2023/06/06 14:17
222
どんぐり10個でもいいよ

225: 2023/06/06 14:17
223
結構いいね

226: 2023/06/06 14:17
終業後はどんぐり食べ放題

227: 2023/06/06 14:18
急に可愛くならないで

228: 2023/06/06 14:18 3
日監修でどこまで口出してるんだろ

229: 2023/06/06 14:18 1
228
こんな感じの話でどうですか?ってサブが日に聞いてるだけ

230: 2023/06/06 14:18
たぬきが就職したらどうせ推しカプのストしか真面目にみないでしょ

231: 2023/06/06 14:18 1
228
プロットチラ見してOKだすだけなんじゃなかった?

232: 2023/06/06 14:19 1
228
インタで言ってた気がするけどほとんど目通してない

233: 2023/06/06 14:19
229
231
ってインタビューで言ってた

234: 2023/06/06 14:19
232
アディ

235: 2023/06/06 14:19
監修外せ

236: 2023/06/06 14:19
いつのまにか監修が協力に変わってない?前から?

237: 2023/06/06 14:20
監修(チラ見)!?

238: 2023/06/06 14:20 1
まらら書くのが苦手でHiMERUの事何もわからないけど一番書きたい木しゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ