-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやく雑談愚痴スレ95

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2000件)
148: 2023/06/07 21:55
シチューに顆粒コンソメ入れるネロ草

149: 2023/06/07 21:55
ルチルがいるガチャ推しがさすルチする道具になるだけだから引く価値ない

150: 2023/06/07 21:56
どうでもいいモブ第一位はサニバ

151: 2023/06/07 21:56 1
ルチルいないどころかストにも出てなかったのに謎にオキニの話させられた無関係の推し

152: 2023/06/07 21:57
サニバは存在自体が

153: 2023/06/07 21:57
ルチル今回誰のカドストに出てるんだろうな

154: 2023/06/07 21:57
ミチルは仲良しだっけ?ならオズかネロかな

155: 2023/06/07 21:57
151
太陽?

156: 2023/06/07 21:58
147
ほんとこれ

157: 2023/06/07 21:58
オキニのカドストオーエンが出てるってオキニ引いたたぬき言ってたよ。自分は引いてないから知らないけど

158:◆157判定:○ 2023/06/07 21:58
ごめんオキニが誰のカードに出てるかか

159: 2023/06/07 21:59
季節イベは虚無ストにしなきゃいけない法則でもあるのかな

160: 2023/06/07 22:00
オキニのカドストにオーエン出てるよ。1話と2話でオーエンの出番は終わり

161: 2023/06/07 22:00
1話も出んな

162: 2023/06/07 22:02
クオーレが良ストだったし緋花も個人的には悪くなかったから完全に油断してたわ。モブ襲来のダメージすごい

163: 2023/06/07 22:03
モブ襲来は草

164: 2023/06/07 22:04 3
オズのカドストはシャイロックだったからネロのカドストに出るね

165: 2023/06/07 22:04
164
悲しいお知らせありがとう

166: 2023/06/07 22:05
164
マジで高レ潰しじゃん

167: 2023/06/07 22:05
また鍋の中身ぶちまけるのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやく雑談愚痴スレ