-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリアンチとパクナナ民アンチスレ

13/21頁 (407件)
222: 2023/06/11 17:13
217
7界隈そんな囲うんだ。うたプリ界隈の新規や出戻り、新グループファンの追い出し見た反面教師なんかね

223: 2023/06/11 17:13
リアルで話し相手いないのかもしれない

224: 2023/06/11 17:14
酷いのはカス婆の一部大勢だろうとカスもカス婆も丸ごと大嫌いだよ。でも鍵パカで侮辱したり凸ったりするほど狂えないわ。社会人だし

225: 2023/06/11 17:14
新規追い出すくせに歴盛りするあたおかが多くて困る

226: 2023/06/11 17:15
新規を蔑ろにしたら廃れる一方なのにね

227: 2023/06/11 17:15
皆で楽しいねーでいいのにね

228: 2023/06/11 17:16
うたプリはもう長くないって皆わかってる

229: 2023/06/11 17:17
十何年も続くの普通にすごいと思う

230: 2023/06/11 17:17
ソシャゲ界隈だと新規囲い込み凄いよね。新規いなくなって廃れたらサ終なのわかってるからかな

231: 2023/06/11 17:17 2
今度出るドラマCDも文句しかなくて悲しかった

232: 2023/06/11 17:17 1
好きな作品が消える悲しみほど辛いものはないよ

233: 2023/06/11 17:18
231
葬式スレでもアクスタだけ欲しいCDいらないとか愚痴言ってるしね

234: 2023/06/11 17:18 1
長年続くのはそれだけ執念深く推してるあたおかが多いってことだからね自分も含め

235: 2023/06/11 17:18
232
それな

236: 2023/06/11 17:18
231
新しいの出るんだ!ここで一致団結してみせたらブロッコリーも見方変えるかもしれないチャンスなのに

237: 2023/06/11 17:19
特典商法は確かに酷いけど嫌なら複数買わなければいいだけなのに

238: 2023/06/11 17:19
234
それだけ夢中になれる作品に出会えた事ってすごい事なのにもったいないねー

239: 2023/06/11 17:21 1
いつ終わってもおかしくないから婆はストレスがすごいんだよ。アンチにサ終しろって言われるまでもなくじきに終わるよ。

240: 2023/06/11 17:22
239
自分だったら不眠になりそう。好きの度合いが強ければ強いほど病むね

241: 2023/06/11 17:29
一部の婆がアイナナ埋まってないって粘着してるけど地元の映画館みたら普通に埋まってるよ田舎なのに凄いじゃん。うたプリも田舎はあんまり埋まってなかったよ

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリアンチとパクナナ民アンチスレ