-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ椎名ニキアンチスレ

54/59頁 (1166件)
1041: 2024/04/14 02:58
新キャラ増やすならまずこのゴミキャラ消せよ

1042: 2024/04/14 05:37
料理人がこんな不潔な姿してるの見たら食欲失せるし吐きそう

1043: 2024/04/14 16:00
トイレのあと手も洗わずに何か食べてそうで無理

1044: 2024/04/14 21:09
人気あるキャラに寄生しかできないカス

1045: 2024/04/15 06:51
不潔ブス

1046: 2024/04/15 18:50
歌は上手くもないダンスも下手くそ早くアイドルやめて消えろ

1047: 2024/04/15 22:32
んぃ...🥺

1048: 2024/04/15 23:31
不人気のくせにゴミが出しゃばんな

1049: 2024/04/15 23:37
んぃ😡

1050: 2024/04/16 01:10
んぃ〜🍳

1051: 2024/04/16 03:32
んぃ!🎤🎶

1052: 2024/04/16 03:47
んぃんぃうるさいところもさすが中卒って感じ

1053: 2024/04/16 05:52
んぃ🤗

1054: 2024/04/16 06:11
本職料理人って言ってる内はモブと変わらない

1055: 2024/04/16 07:18
んぃ👨‍🍳

1056: 2024/04/16 07:19
んぃ🍚

1057: 2024/04/16 16:39
不潔すぎてこいつの料理食べたら食中毒になりそう

1058: 2024/04/16 16:54
なんで人気あるのかわからない

1059: 2024/04/16 17:10
人の髪の毛食うなよキモイ

1060: 2024/04/16 23:26
早くゴミの日に燃やせよこの汚い生ゴミキャラ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ椎名ニキアンチスレ