-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふアンチスレ29

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2000件)
1181: 2023/07/14 20:51
肉チョモに来て欲しいって言ってる信者Gero切った話知らないのか知ってるけど格下相手と思ってスルーなのか。どっちにしろ図々しくて草

1182: 2023/07/14 20:59
ランキングが気に入らないだけで信者からボロカス言われたのに呼ぶわけない

1183: 2023/07/14 21:36
YouTubeで顔出し配信なのに前にやった時より半分くらいの同接になってない?

1184: 2023/07/14 21:42 1
嘘で炎上したのに他人に嘘つきってよく言えるな自分は嘘で騙して稼いでたくせに

1185: 2023/07/14 21:45
リスナー向けキャラ演じた後配信閉じたらキャラ設定と逆のことやってるってバレてるし配信での発言全部気持ち悪い

1186: 2023/07/14 21:49
1184
また他sage自ageしてんのこの人。それやりすぎて自分の信者たちもまふage他sageしまくってるのに

1187: 2023/07/14 21:51
異性苦手絡みないと言いながら女と食事行ったり仲良くゲームしてたんだもんな。異性と絡むことが問題なんじゃなくて嘘ついてたから炎上したのに。何言っても信用出来ないの今まで平然と嘘ついてきた代償

1188: 2023/07/14 22:38 3
生まれが恵比寿って話してたらしくて沸いてる信者いたけど恵比寿の病院で生まれて埼玉で育ったってことなんかね?この人確か高校もおーいお茶の俳句の時に表記されてた所在地も埼玉の方だったよね

1189: 2023/07/14 22:42
1188
前出身が意外な所とか言っといて結局埼玉バレしてたし、恵比寿のどこが意外なのか

1190: 2023/07/14 22:43
1188
恵比寿生まれに湧く要素あるの?信者凄いね

1191: 2023/07/14 23:24
都心で生まれて転勤族ってただのあるあるパターンじゃん

1192: 2023/07/14 23:33
狭山市

1193: 2023/07/15 00:04
憶測で京都出身なんじゃないかとか言われてたの見たし本人も意外なとこって言ってたけど蓋を開ければなんにも意外じゃないんだよね

1194: 2023/07/15 00:25
感覚が根本的にズレてるんだよね

1195: 2023/07/15 01:14
ほぼ記憶も思い入れもない生まれただけの場所を出身地というのか?出生地ではあるだろうけど

1196: 2023/07/15 06:03
1180
概要欄にメンシフのウラル貼り付けてたから離れたリスナーに入ってもらおうと思ってるんじゃない?Twitterで流れてきただけだけど概要欄にも載せるんだって思ったから違和感

1197: 2023/07/15 07:23
1188
あやねると同じ…匂わせかな?

1198: 2023/07/15 07:42
一緒なのが嬉しくて言っちゃった?匂わせ好きすぎだね。リスナーに嗅がせるの好きだね

1199: 2023/07/15 07:44 1
俳句は小学生くらいだったと思う。高校が埼玉でブログ出てたからみんな埼玉だと思ってたんだと思うよ。ネットに出回ってた時期あったからね

1200: 2023/07/15 08:04
本人おーいお茶の俳句で埼玉出身バレてること知ってるのかな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふアンチスレ