-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元信者】刀剣乱舞が嫌いになった【現アンチ】8

※検索避け
66/101頁 (2000件)
1296: 2023/12/18 22:22
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🤤😙😋

1297: 2023/12/19 19:23
ごっちん呼び無理

1298: 2023/12/19 19:27
本丸花暦だかなんだか知らないけど刀ミュ有料ファンクラブ内だけでゲームで語られてない関係性の話とか勝手にすすめるのやめてほしいいんだけど。.5みてなきゃ置いてきぼりかよ

1299: 2023/12/19 19:30
そんなことしてるんだ?コスおじなんてキャラ崩壊もいいとこなのに

1300: 2023/12/19 22:41
.5もとある本丸なんだからゲームに混ぜんなよって思うけど。.5なんか派生の中で一番の異物じゃん

1301: 2023/12/20 20:18 1
DJ卓の前で円盤まわす大典太とか刀ミュってどこ目指してるの?ネットニュースに出てた舞台写真みて刀剣乱舞だってわかる人たぶんいない

1302: 2023/12/20 20:24
1301
あれキャラ崩壊しすぎじゃない?刀剣乱舞でやる必要あるのかな

1303: 2023/12/20 20:25
とある本丸って言えばキャラ崩壊してようが好き勝手できるんだから便利な設定だわ

1304: 2023/12/20 20:25
なぜか.5は共通設定だと押し付けてくる

1305: 2023/12/20 20:34 2
.5アンチの原作ファンは何でこのスレいんの

1306: 2023/12/20 20:35
1305
.5好きなのになんでいるの?

1307: 2023/12/20 20:36
1305
アンチスレに行けば?

1308: 2023/12/20 20:55 2
どう考えてもスレチなのは.5に文句タラタラのファンだろスレタイ読めないのか。ここファンスレじゃないよ

1309: 2023/12/20 20:58
1308
ここがちがちのアンチスレでもないよ

1310: 2023/12/20 21:05
1308
1読めば分かる

1311: 2023/12/20 21:51
ゲーム好きすぎてミュステが解釈違いみたいなアホがいるから言われてるんでは

1312: 2023/12/20 22:03 1
.5に乗っ取られた上にお遊戯会に出てるコスプレ爺どもが我が物顔でキャラ名のってる今の刀剣乱舞と運営アンチでしょ。原作も.5も嫌いになった同士なんだからそうカリカリしないで

1313:◇1312判定:× 2023/12/20 22:06
1312
これ

1314:◇1312判定:× 2023/12/20 22:09
1312
マジでこれだし自分は他の派生はとある本丸だから〜とか言うくせに.5だけは「公式なのに見てないとか本当に好きじゃない」とかのたまう婆の存在で原作ごと嫌になった

1315: 2023/12/20 22:10
ロリ服知らないのとかいたしパンピだらけでしょここ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元信者】刀剣乱舞が嫌いになった【現アンチ】