-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー173【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
83/101頁 (2003件)
1621: 2023/07/27 22:51
使ってる額と麺との相性が全て

1622: 2023/07/27 23:36 1
ルール守ってるオタクって在宅だけでしょ今現場来てるオタク皆不正してると思ってる

1623: 2023/07/27 23:40
暴論だな

1624: 2023/07/27 23:41 2
まあ1回も何もしたことないって人は少なそう

1625: 2023/07/27 23:55
1624
って事はお前もしたことあるって事でいいか?自分がそうだからって決めつける思考回路ヤバすぎだな

1626: 2023/07/27 23:59
1622
不正して推しに会いに行くほど厚顔無恥じゃねえわ決めつけてんなよカス

1627: 2023/07/28 01:42
意外とみんな大真面目にルール守ってやってるからどうせみんなもやってるしちょっとしたことなら、とか思ってるなら恥じた方がいいよ。不正は不正だけどまだ救いようがある

1628: 2023/07/28 09:56 1
顔真っ赤でキモいよ在宅

1629: 2023/07/28 13:03
1628

1630: 2023/07/28 13:15
不正してるやつが1番キモいだろww

1631: 2023/07/28 14:36
不正もキモいし在宅もキモい不正せずに現場行ってる人もいるからどっちも黙ってろ

1632: 2023/07/28 14:46
在宅ですって人どこで発言してる?

1633: 2023/07/28 14:52
7〜8割は行ってるつもりだけど一度だって不正したことないよ。ルール破ってイキんな中学生かよ

1634: 2023/07/28 15:28
一般手伝いとか良番漁りとか毎回じゃないけどやったことありますって人は結構いるけどね

1635: 2023/07/28 16:01
自分の周辺の民度が終わってるのを全体の話にするなよ

1636: 2023/07/28 16:11
手伝いも漁りも不正なのになんで正当化しようとしてんの?みんなやってるよねじゃないわ

1637: 2023/07/28 16:58
1624
そういうもんなの?不正したことないんだけどみんなやってるならまともにとれないはずだわ馬鹿らしい

1638: 2023/07/28 17:46
取り締まってほしいわ切実に

1639: 2023/07/28 17:54 1
いつもここで不正で名前出るようなオタクは不正だ不正だ叩かれてるけどモブもみんなやってんのかよって

1640: 2023/07/28 18:02 1
身分証確認有りになってからは良番漁りしてるやつそんないないでしょ紙チケ同行者登録無しの頃は不正でもなかったし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】