-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6336

※検索避け
29/101頁 (2003件)
557: 2023/06/18 20:58
537
しおんちゃんもっと声高いイメージゆ

558: 2023/06/18 20:58
あたいも毎日ストレス溜まってるゆ

559: 2023/06/18 20:58
全く別の声でいいから今からでも夏油と義勇キャス変ちて

560: 2023/06/18 20:58
生配信で演者がくしゃみしたらかわいいかわいいってばーっと流れたんだけどどういう

561: 2023/06/18 20:58 1
525
あたいもおなじタイプだけど単語並んでればなんとなくの意味推測できるから解けるゆ

562: 2023/06/18 20:58 1
あたいストレス溜まってる時は人と会わずに1人でいたいゆ

563: 2023/06/18 20:58
ストレス溜まるとおりものに血が混じるんだけどガンとか怖い

564: 2023/06/18 20:58 1
北海道のバス事故の運転席やばすぎゆ😭

565: 2023/06/18 20:58
英語は単語の暗記適当でもなんとかなるのに古文は無理で嫌いだった

566: 2023/06/18 20:58 1
562
あたいのねちこと遊ぼ

567: 2023/06/18 20:58
まんりべ次も配信はディズニープラス独占ゆ😡

568: 2023/06/18 20:58 1
絵描き自体友達と遊んでもほっといて絵に没頭するイメージがあゆ

569: 2023/06/18 20:59
561
あなる!ありがちゅーね

570: 2023/06/18 20:59 1
554
またディズニープラスだからまんりべ追い続けてる人の間でしか盛り上がらないゆ。治安良くていいけどね

571: 2023/06/18 20:59 1
566
あーんねちこなでなでしたい😭

572: 2023/06/18 20:59 1
ストレス溜まったらYouTubeコメ欄とレスバして発散してゆ

573: 2023/06/18 20:59
あたいのストレス発散方法は安いパンツを引き裂くことゆ

574: 2023/06/18 20:59 1
564
長距離バスの時シートベルト付けてなかったけどあれ見たらつけようと思いましたゆ

575: 2023/06/18 20:59 1
571
池でかわゆよ

576: 2023/06/18 20:59 2
またTwitterで海外出稼ぎがトレンドゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ