-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6336

※検索避け
48/101頁 (2003件)
936: 2023/06/19 01:00 1
922
シヴァとかドラケンとかそうゆ

937: 2023/06/19 01:00 ID:vGg
ちぇ

938: 2023/06/19 01:00 3
コナンの声優まじで爺と婆ばっかりでヤバいゆ

939: 2023/06/19 01:00
933
あー

940: 2023/06/19 01:00 2
930
薬屋はもう降ろされたでしょ

941: 2023/06/19 01:01 1
セブンのもも生ハムうまゆ

942: 2023/06/19 01:01 2
938
かっぺーなんて70じゃない?

943: 2023/06/19 01:01
936
ドラケン誠実なイメージないゆ

944: 2023/06/19 01:01
938
滑舌がもう怪しく感じる

945: 2023/06/19 01:01
941
ありがとう

946: 2023/06/19 01:01
938
コナンだけじゃないゆ

947: 2023/06/19 01:01
赤井とかしなないかゆ

948: 2023/06/19 01:01
あの人ばぢさんだったんだ

949: 2023/06/19 01:01 1
あたい今の櫻井を擁護する気は一切ないけど、やらかし発覚する前はファンだったからショックだったゆ。本当にクソゆ

950: 2023/06/19 01:01
932
知らない間に盛られて使用したことになって通報されたらかわいそうだから

951: 2023/06/19 01:01
942
まだ58なったばかりゆ😡

952: 2023/06/19 01:01
ワンピが一番やばい気がする

953: 2023/06/19 01:01
コナンのギャラって新人の頃から据え置きなのかな

954: 2023/06/19 01:01
原作寄りの絵にしたら受けがいまいちだったから昔のアニメっぽく戻したんでしょ

955: 2023/06/19 01:01
薬屋の男櫻井の声で再生されてたから複雑ゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ