-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ34

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2001件)
1467: 2023/08/07 17:17 1
1465
ヒプステだって前山以外はコメント出してるよ

1468: 2023/08/07 17:58
最近は人気舞台はコメントだす流れあるよね

1469: 2023/08/07 18:01
1461
エーステくらい丁寧にキャス変しても文句言う奴は言うからね

1470: 2023/08/07 18:02
卒業公演あるのってネルケが多いイメージ

1471: 2023/08/07 18:03
松はやらかしがなくても中止でフェードアウトしたから不完全燃焼になるのは仕方ない

1472: 2023/08/07 18:03 1
マベだけどあんステの櫻井可哀想だったしなんでさせてもらえなかったのか今でも分からない

1473: 2023/08/07 18:15
1472
あれは松とはちょっと違う気がする。櫻井の方が遥かに可哀想

1474: 2023/08/07 18:54 1
中村けっこう人気作ちょくちょく出始めてるね

1475: 2023/08/07 19:06 1
おそ松は小澤の件出る前にグッズ通販で販売済み、HPで公開済みだった舞台が他キャストの自死とコロナ関係で全公演中止、F6のライブもコロナで最後は中止で終わったから色々やるせなくない?

1476: 2023/08/07 19:40
1467
こういうのがあるからコメント出すのが普通卒業公演あるのが普通でないのはダメ運営って意識になってるのいそう。ある方が手厚いだけなのに

1477:◆1474判定:○ 2023/08/07 19:54
1474
中西の間違い

1478: 2023/08/07 21:08 1
純粋に考えて一切の説明ナシに一方的に中身変えてくるの納得いかなくない?ファンなら状況察して黙って去れってのもね。公式がこれで一旦区切り付けますって声明出してくれるだけでよかったんだけど

1479: 2023/08/07 21:12
単なる予告無しキャス変だと思えば良くある話じゃない?こっちが事情推測できちゃうだけで

1480: 2023/08/07 21:27 2
1475
実写映画もね。舞台キャストとかセットが映画にも引き継がれてたから本来ステキャスでやるつもりだったのかなと想像してた

1481: 2023/08/07 21:43
あの映画をステキャストでやるつもりだったは妄想すぎて草

1482: 2023/08/07 21:44
1478
舞台向いてないよ。基本声優変わらないアニメ見てた方がいいけどアニメも新作で変わることあるから注意しとこうね

1483: 2023/08/07 21:46
絵じゃん

1484: 2023/08/07 21:59
別に納得もクソもないし

1485: 2023/08/07 22:03
オタクの納得なんて考えてたら永遠にキャス変も何もできない

1486: 2023/08/07 22:16
ファンなら去れって何のファン想定なんだろう。原作や作品のファンなら原作もスタッフも変わってないんだから去る必要ないしキャストのファンやるくらい役者追ってるならキャス変に今更そんな思わないと思うんだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ