-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1810

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
938: 2023/06/15 08:23
あの練習着ってロケ地で着替えてたからヘアバンド無しで進んでも別におかしくはない

939: 2023/06/15 08:23
頭の長さでクレームきた?!

940: 2023/06/15 08:23 1
ソがお気持ちしてて草

941: 2023/06/15 08:23
普通にストちゅうスチル前後の2Dで着いてたからだと思う

942: 2023/06/15 08:23
940
燐音婆に媚び売るの忘れないね

943:◆941判定:○ 2023/06/15 08:24
付いてた

944: 2023/06/15 08:24 1
ヘアバンドで検索したら、ない方がいいって言ってるのばっかりで草なんだけど燐音のヘアバンド該当から不評なの?

945: 2023/06/15 08:24
瀬名より完凸低くなってもまだ媚びてるの

946: 2023/06/15 08:24
ストならまだしもカードってお金に関わるとこサイレントはダメだろ

947: 2023/06/15 08:25 1
あってもなくてもどっちでもいい

948: 2023/06/15 08:25 1
別に1枚で2度おいしくて良くない?

949: 2023/06/15 08:25
947
ねー

950: 2023/06/15 08:25
944
燐音の私服出たとき絶望してる婆は確かに多かったよ

951: 2023/06/15 08:25
948
ねー。2倍金払え

952: 2023/06/15 08:25
オフの燐音はヘアバンドなきゃ死んじゃうの?

953: 2023/06/15 08:26
2Dの方に合わせたんでしょ

954: 2023/06/15 08:26 3
真緒が芋けんぴなしのスチルきた!と思ってたら後から芋けんぴにされたみたいな感じなのかな

955: 2023/06/15 08:26
954
分かりやすい例え

956: 2023/06/15 08:27
誰もヘアバンドなしに文句言ってなかったのにこの修正意味ある?

957: 2023/06/15 08:27 1
954
こっちは暴動が起きる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ