-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まほステ】まほやく舞台スレ4

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2003件)
1484: 2023/07/13 12:24 1
矢田ダンス下手だからファウストの盆踊りでダメだった

1485: 2023/07/13 12:24 1
1482
舞台なんだから思いっきりシェード入れるとかどうにでもできそうなのに

1486: 2023/07/13 12:24 1
1482
運営にご意見だせば?

1487: 2023/07/13 12:24
その役者に合うウィッグくらい作れないんだろうか

1488: 2023/07/13 12:24
1486
キャス変してくださいってなるな

1489: 2023/07/13 12:24
原作オーエンって怖いけど顔だけは幼い雰囲気なのにステのは怖さしかない

1490: 2023/07/13 12:24
1484
ダンス苦手っぽいよね。動きがぎくしゃくしててそこもファウストっぽいけど

1491: 2023/07/13 12:24
そう幼い雰囲気出てないとオーエンじゃない

1492: 2023/07/13 12:24
コスプレ系派手ウィッグは男女問わず面長は鬼門だよね

1493: 2023/07/13 12:25
1485
縦長のものを横に見せるのはさすがに難しいです

1494: 2023/07/13 12:25
傷オエかわいかったよ

1495: 2023/07/13 12:25
コレジャナイ感あったけどな

1496: 2023/07/13 12:25
帽子と顔の比率がおかしい気がする。帽子のサイズを調整して原作に合わせたら印象変わるのかも

1497: 2023/07/13 12:26
マイクさんのせいにするな

1498: 2023/07/13 12:26
傷オエ期待してなかったけど思ったより可愛かった

1499: 2023/07/13 12:26 1
もう服やウィッグや帽子を大きくして小さく見せるしかないよね

1500: 2023/07/13 12:26
神永かなり人中長いよね。原作オーエンは短そうなのに

1501: 2023/07/13 12:27
1499
それも隣に細いミスラやブラッドリーが大抵いるから事故

1502: 2023/07/13 12:27
逆にレノはもっと太って欲しい

1503: 2023/07/13 12:27
こっちも好き好んでここでオーエン批判したくないのに変なKY信者のせいでこうなる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほステ】まほやく舞台スレ