-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse24

19件ヒット!
29 23/06/27 17:00:04 ID:
!aku28
アク禁:28

130 ◆129判定:○ 23/07/28 20:42
128
被った。ゲスト呼ばれればなんかあるかもね

292 23/10/21 23:43
290
ライブではそれが解禁されると思ってたのにあーまだそれやるんだと思ったわ

556 01/16 01:40
526
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

776 02/10 05:59
ミルッミルッミルモデポン🤪
818 02/23 21:42
ストグラリスナーとは
24時間なるせの好き嫌い.comに常駐し、書き込みを続ける糞ニート集団、またはうんこ製造機💩🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪(⌒,_ゝ⌒)🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪もこレインボー🟪🟥🟧🟨🟩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩

826 02/24 13:24
あるのか知らんかった🤭🤭🤭
841 02/26 15:01
めいちゃんブサイク砲どりゃあああああああああああえ!!!!!!
めいちゃんとかブサイクやろ
ライブしてると顕著だけどアイドル業に近い事をやりたかったのかな?
ストグラリスナーとは
24時間なるせ板に常駐し、書き込みを続ける糞ニート集団、またはうんこ製造機💩🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟥🟧🟨🟩🟦🟪(⌒,_ゝ⌒)🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟥🟧🟨🟩🟦🟪もこレインボー🟪🟥🟧🟨🟩🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩

915 03/04 11:03
ストグラリスナーとは
24時間なるせ板に常駐し、絶え間なく書き込みを続ける糞ニート集団、またはうんこ製造機💩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪(⌒,_ゝ⌒)🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪もこレインボー🟪🟥🟧🟨🟩
🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩

958 03/06 04:59
957
なるせもう29なのにね、いい大人が何やってんだか

997 03/06 23:38
さっきアイスを食べたんだぁ🥳🥳🥳🤗🤗😚😚😚🤗

さっぱりしていて美味しかったよ🤤🤤🤤😆😆😚

1167 03/25 17:28 ID:f0A
褒めたいならなるせだけageろアホ( ˙-˙ )
1202 03/27 16:11
1198
ばーか🤪

1240 04/01 08:55
1229
グッズの売れ行きも今までんんとはやんじぇんちごうとるやろうし箱代で出来なか言っとう人は舐めすぎばいと思う

1292 04/06 09:19
1291
romって理解してから書きに来いよ

1299 04/07 10:13
1295
こない

1300 04/07 16:39
1295
行きたいめいふぁみが押しのけられるの見たくないわ恥ずかしいけどあなめライブでマナー悪いリスナー大体ピンクつけてたし

1307 04/09 08:56
1294
なんでそんな奴推してるの?カモ?

1382 04/22 05:42
🦀🔔♡
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse