-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男装カフェ Ours~ウルス~

25/72頁 (1421件)
465: 2023/11/13 13:47 1
463464もちろんそうしたいけど、お目当て見つけてその人の出勤日と私が行ける日が苦手な子の出勤日だったら、他のキャストさんにできるだけ着いてほしくないってお願いすることもできないのかな?本人に付かないでくださいって伝える気はない

466: 2023/11/14 01:02
どうしてもその日じゃないと無理とかなら、○○くん目当てで来てるのですみませんって言うしかないんじゃない?
ただ、やりすぎたら○○のオタクは愛想が悪いってあなたもキャストも印象も悪くなるけど。

467: 2023/11/15 07:47
465
わたしも龍苦手だから気持ちわかるよー他のキャストにそれとなくDMとか直接こそっとで伝えていいと思う。

468: 2023/11/20 01:47 1
龍は自分の女店に呼んだり女と会った後の出勤ってキャストが話してるの聞いて意識低いなと思ったことあるな〜少し前の話だけど^_^WW

469: 2023/11/20 01:54
そらくんって話すとどんな感じの人?

470: 2023/11/20 02:21
468誰が話してたの?事実なら龍はもちろんその話してたキャストも同じレベルで頭悪そう

471: 2023/11/20 18:14
ウルス、日本橋のコンカフェでは料金高い方ですよね?

472: 2023/11/20 23:20
中の上ぐらい

473: 2023/11/21 18:16
過疎ってんねー、キャッチ頑張ってねみんな

474: 2023/11/23 21:46 1
男装カフェ初心者なんだけどここかビジュラムだとどっち行くのがおすすめ?

475: 2023/11/23 21:56
474
ビジュラムは顔いいしチャージも安い、でもお店自体が人気だからほぼ毎日バタバタしてる。だから席に1人になる事多い。後、ツーチェキ、ピンチェキで料金変わるしお絵描きも別料金かかる。
ウルスはビジュラムよりチャージ高いけどチェキも安いし、別料金かからん。推しができたらビジュラムより結構推しとずっと話せる。
でも宗右衛門町とか行けば結構男装カフェあるしTwitterで営業かけてもらった方がいいと思う。ビジュラムとウルスでこだわる必要はないよ。

476: 2023/11/23 22:04
依くん気になってるんですけど、どんな感じですか?

477: 2023/11/24 21:54
類体調どうこう言ってたのに結局前居たとこ戻るんやwwww

478: 2023/11/24 22:26
だから垢残しておいたんだね賢い!

479: 2023/11/24 22:49
類結局体調悪いどうこう言ってたのに結局前のとこ戻るんやwww

480: 2023/11/24 23:34
類のこと擁護して暴れてた奴らおつかれ(笑)

481: 2023/11/24 23:36
表上言えないことがあったんでしょ
そんなことも察せないのw

482: 2023/11/26 05:02
めろめろ?

483: 2023/11/28 00:19 1
1期で太客いないの誰?

484: 2023/11/28 02:24
ほぼ居ないでしょ。まだオタク離れ経験してないだけだと思うけど、今はツイート見てる限り太客居るのは2期ばっかり。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男装カフェ Ours~ウルス~