-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ85

※↓進
45/101頁 (2003件)
865: 2023/06/24 21:41
861の待たせてるの意味わからん

866: 2023/06/24 21:41
863
どっちが問い合わせても一緒だろ

867: 2023/06/24 21:42 4
同室者落選の場合についての問い合わせしてる人多そうだけど同室が外れたら参加しないにしたのに当たっちゃったならいちいち問い合わせなんて待たなくても辞退すればいいだけでは

868: 2023/06/24 21:42
現場なくなった分多少は時間できたはずなのにね

869:◇861判定:× 2023/06/24 21:44
867
回答来るまでは釈然としないと思うし回答しなくていい理由にはならないけどね

870: 2023/06/24 21:45 1
867
明らかに誰夢側の不備でそうなってんだから明確な返答あるまで待つのは普通だろ。辞退した後に2人とも当選扱いにしますってやりかねないのがここの運営だぞ

871: 2023/06/24 21:45
867
自分はメール不備なのか抽選不備なのか知りたくて問い合わせしたよ流せばいいじゃんって話じゃないの分からない人はロムりな

872: 2023/06/24 21:46 1
自分が当たってる側だったらメールきて一緒に行けるんだって喜んでたのに実は相方外れてましたで抽選の不備だけど嫌なら辞退してくださいって言われたら納得いかない

873: 2023/06/24 21:47
867
参加しないにしたのに当たったってことは同室相手も当たったんだと思うのが普通でしょそれが違うんだから問い合わせ案件だよ

874: 2023/06/24 21:48 1
872
じゃあ友人も当選にしますなんてできないんだから納得できないなら他の人に当選の枠回しますで終わり

875: 2023/06/24 21:48
駄目なら駄目ですぐに返信するのがまともな会社

876:◇872判定:× 2023/06/24 21:50
874
じゃあ当選にしますじゃなくて当たってたのに落選送ってる可能性もゼロではないと思うけどね

877: 2023/06/24 21:50
個別に返信しないにしても、何個も問い合わせ来てる内容ならツイートでもブログの追記でもすれいいだけの話なのになぜ何もしないのか

878: 2023/06/24 21:51 1
870
参加人数上限決まってるんだからどちらも当選にしますなんてあるわけないwww

879: 2023/06/24 21:51
前回も当落メール来なくて問い合わせたら当選だったって人いたしね。誰夢のメールがいつでも完璧だって思わない方がいい

880: 2023/06/24 21:53
878
馬鹿みたいに草生やしてんの浮いてるから消えろ

881: 2023/06/24 21:53
日程連絡の不備はすぐ気づいたのに後報ないの謎すぎる送信完了のお知らせぐらい出せるだろ

882: 2023/06/24 21:53
抽選不備なら誰夢側のミスだから余ってる不人気麺の枠使いますとかは別にありえなくもないと思うけどな何十人もいたら難しいし期待するだけ無駄かもしれないが

883: 2023/06/24 21:54
公式ツイは動かしてるんだから何かしらリアクションしろ

884: 2023/06/24 21:54 3
まだ公式からのアナウンス何もないのに問い合わせしてるんだから早く返事しろって言ってるのもどうかと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ