-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【松井の自称嫁】白紫周辺【加工厨】3

※検索避け
76/101頁 (2000件)
1495: 2023/07/30 11:59
シーシャ屋に行った時のし季と白紫のツイートのリプ欄や引リツの温度差激しくて笑う

1496: 2023/07/30 13:29
しきは本気で可愛いとか愛されてる感じするけど、はくしは嫌われてるイメージあるし可愛いって言わせてる感じする

1497: 2023/07/30 13:54 1
894はそういった反応を催促してるのが文章から伝わってくるのがね

1498: 2023/07/30 14:27
リゼとも、リゼは可愛いって言ってたけどはくしはあんまり言ってなかったよね。顔面的にはくしのが下なのに笑

1499: 2023/07/30 14:41
交換日記するくらいなら鍵かけてもう篭ればいいのに

1500: 2023/07/30 15:33
1497
痛いよね

1501: 2023/07/30 16:12
今まで可愛いって言われてこなかったんだろうな、加工ないとブだし

1502: 2023/07/30 19:13 1
しきも894も一緒でしょ

1503: 2023/07/30 20:14
個スレあるなしはでかいと思うけど

1504: 2023/07/30 20:55
スレ立ってから1年も経ってないのに既に3つも立つのやばいな

1505: 2023/07/30 20:59
さすがにただの誹謗中傷とかではならない量だしユダもいるし本当に問題あるんだなと思う

1506: 2023/07/30 20:59
1502
日頃の行いっていうのはある

1507: 2023/07/30 21:01
もともとファンだったけど1年くらい前からん?ってなること増えて、今では完全に害悪と化した。学校通ってた頃はまだよかった

1508: 2023/07/30 21:06
白紫は中学生の頃の同級生に垢バレして「整形前の写真持ってるから」って脅されてる時点でね

1509: 2023/07/30 21:11
マジ?自分でそれ言ってたの?脅されたぴえんって

1510: 2023/07/30 21:20
詳しく知りたい

1511: 2023/07/30 21:27
白紫の虫眼鏡のとこで「中学」で検索したら1番上に出てきた。スクショ貼りたいけどなぜか吸い込まれて?貼れない

1512: 2023/07/30 21:28
「来年成人式髪の毛とかピアスとかどうしようかなーって考えるのたのしいけど中学の同級生には会いたくないんだよな 前同級生に垢特定されて「加工しすぎじゃない?もっとブスだよね?中学の写真もってるからね?」ってマシュマロいれられたことあるの怖すぎない?」
これ。改行ごめん

1513: 2023/07/30 21:30
ありがとう出てきた。わざわざそんなマロ入れられる事あるんだね

1514: 2023/07/30 21:31
中学でなんかやらかしたんか?高校も友達いなそうだし

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【松井の自称嫁】白紫周辺【加工厨】