-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オトメイトクラスタ語るスレ3

26/53頁 (1053件)
488: 2023/10/05 21:38
461
多分同じ人が、AGFでも似たような声掛けしてるね。ワンチャン狙って募集でもないツイート声掛けるのキショい

489: 2023/10/06 08:17 3
最近よく見るけどソフトの貸し借り多くて害悪だわ。中古ですら買わないでお金も出さずにゲームして乙女ゲーマーの感想とか厚かましくて草

490: 2023/10/06 09:16
458
主になってくれるなら埋めたい

491: 2023/10/06 09:32
489
オトメイト界隈こわ

492: 2023/10/06 11:01
489
本人たち一切悪気なさそうなところ悪質だよね、個人的には中古より嫌だわ

493: 2023/10/06 12:39 5
489
ハマったなら買えよとは思うし声でかいやつもやるけど入口として貸し借りは問題なくない?ゲームなんて安いものではないし貸し借りにも文句言ってたら乙女ゲームなんて衰退してくよ

494:◇493判定:× 2023/10/06 14:10 1
493
分かる、ハマったら市とかでソフト代以上に金出すだろうし悪くないんじゃないかと思う

495: 2023/10/06 14:13
493
は?新品で買わないやつは客じゃないわ。利益にならないことするやついなくなる方がずっといいでしょ

496: 2023/10/06 14:14
ソフトの貸し借りとかいつの時代の人なんだろ。サブスクすら躊躇う人達なんだろうね

497: 2023/10/06 14:15
貸し借りしてる人が乗り込んできたの?草

498: 2023/10/06 14:18
493
何言ってるかわかんない
494
ソフトさえ買わないやつが買うわけないよ。結局乞食って金出さないからどうせグッズも買ってもメルカリでしょ

499: 2023/10/06 14:20
AGFの代行オトメイトばっかり

500:◇493判定:× 2023/10/06 14:23
493
乙女ゲームやったことない人が触れやすくなるようにもっと体験版とか増えればいいのにね。流石に何でもかんでも貸し借りするのはよくないとは思うけど

501:◆493判定:○ 2023/10/06 21:09 2
リア友にゲーム貸してもらって1人攻略したらシナリオ楽しすぎてゲーム買ったのとか普通にあるんだけど。無銭扱いは草

502: 2023/10/06 23:08
Switch本体買わずに実況動画見て感想語る人もいた

503: 2023/10/07 02:01 1
布教目的の貸し借りとは意味違うのに反論レスつくとか民度やば

504: 2023/10/07 04:24
Switch作品ですら中古で買ったくせに布教しますとか平気な顔してやってる人もどうかと思う

505: 2023/10/07 23:20 1
偶然ソフト交換募集ツイ見かけたことあったから界隈で受け入れられてる文化なのかと思ってた。やっぱりおかしい扱いなんだね

506: 2023/10/08 01:29
505
中古やソフト交換なんてたとえやっても会社にお金が入らないんだから、さすがに大っぴらに言っていいものじゃないよね

507: 2023/10/08 03:10
特典商法で何本も買わせた結果ソフトが余るから交換が横行するんだろうね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オトメイトクラスタ語るスレ