-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリアンチスレ14

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1131: 2023/06/25 10:14
久しぶりにRちゃんの統計見てみたけどカスの売り上げ普通に負けてるじゃん

1132: 2023/06/25 10:17 1
1130
カス婆曰く7はパクリだし、パクられた側の気持ちが分かる人は7を推さない=兼任はまともじゃないの方程式

1133: 2023/06/25 10:19
カス婆はカスに引っ込んで出て来ないで自ジャンルには絶対に来ないで欲しい

1134: 2023/06/25 10:22 1
そうやって新規兼任追い出した結果今の過疎っぷり。周年ツイにはいいねが2万しかつかない。むしろそいつらがカスプリ失落の原因でアンチじゃないの?

1135: 2023/06/25 10:26
1134
葬式スレとかまともなプリファンとかはそう思ってるみたいだよ

1136: 2023/06/25 10:29 1
たまたま見たアニメに、自分が好きな物事のために他人の好きなものを破壊したり奪ったりするキャラクターが出てきたんだけどカスそのものじゃん

1137: 2023/06/25 10:34
1136
オークの事?

1138: 2023/06/25 10:51
1132
思い込みの暴論すぎて話が通じない感すごい

1139: 2023/06/25 11:30
座席間引きと舞台挨拶2回くらいしかないってエアプ晒してる婆には私が見た映画と違うってキレないの?虚偽レビューじゃん

1140:コピペ 2023/06/25 11:46 2
uーザー時代から思っていましたが、パクナナo宅が頑張ってるのってタダで出来ることばっかりですよね。
子ラボ🌳業の譜ォロワー数が増えたとて何ですか?一瞬嬉しいだけですよね?
子ラボ商品の子ラボ期間内購入等、利益の出る確かな形で応援するのが当然ではないですか?

負け惜しみで草

1141: 2023/06/25 11:48
ところで兼任嫌い!って兼任叩いてるけど自分は目の敵の映画何回も見てるタイプのプリ婆って、同じプリ婆でも目の敵の映画見てないタイプになんで目の敵の映画観たの?やってること貴方が嫌いな兼任オタクそのものじゃないの?って指摘でもされたらどんな言い訳するんだろう?

1142: 2023/06/25 11:49
いつものお前はダメで私はいいで終わりだと思うよ

1143:コピペ 2023/06/25 11:56
アイ○ナの7人の声優のうち苦手な声優が4人もいるし、ト○ガーも1人苦手だし、リ○レは片方無理だし、ズ○ルは2人無理。なんでアイ○ナやってんだろ。ゲームは音声オフにしてるから気にならないというのはある。曲はその人間の性質が出ないから気にならないのだけど。

このプリと兼任婆7上がればいいのに

1144: 2023/06/25 11:56
1140
売上に繋がってるからまたコラボしてくれたり他の企業から声かかったりしてるんでしょ。それも分からないカス婆

1145: 2023/06/25 12:00
兼任は無配慮!ってキレてるプリ婆のツイート、兼任してるけど目の敵叩いてばかりの兼任婆がリツイートしてて草

1146: 2023/06/25 12:03 4
twitter.co
目の敵に興味ないし不愉快だけど4回観に行ったバカがお気持ち表明してて笑った

1147: 2023/06/25 12:03 1
他企業コラボとの実績やトレンド入りするファンの熱量で決めてるって企業側が言ってたぞ。無知婆恥ずかしすぎ

1148: 2023/06/25 12:08
大企業が広告塔に選んだのはオワコンではなく7だった。たったそれだけのことにぐちぐち言い過ぎ

1149: 2023/06/25 12:09
1146
友達なのに断れない気の弱さがネット弁慶生み出してるよね。身バレして縁切られそうになって土下座すればいい

1150: 2023/06/25 12:10 2
1147
婆一度社会人で働いてみればいいのにね。もう年齢でひっかかるか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリアンチスレ