-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【信者】とうらぶ夢婆晒しスレ【夢女子】2

※↓進 ※検索避け
12/13頁 (254件)
204: 2023/10/09 18:53
個人的にひっつめすっぴんパーカーロングスカートみたいな審神者よりはいいんじゃない?量産とか地雷別に好きじゃないけどアレをコスプレとか言うのは正直おばさんくさいなと思う

205: 2023/10/09 19:16
どっちも好きな格好で買い物くらいさせたれと思う

206: 2023/10/09 19:51 2
買い物草。晩御飯の買い物とかじゃねぇんだから身なりくらい整えろよ。

207: 2023/10/09 19:55
202
僻みに見えるからやめた方がいい

208: 2023/10/09 20:50
206
1
パンピどこから来たの

209: 2023/10/09 22:40
何時間も横にいるとか現地じゃないし汚いとか臭いじゃなければどうでもいい

210: 2023/10/09 22:48
Jとかならかわいくて目立って妬まれるのにはアニオタ系なら服装だけで叩かれるのか

211: 2023/10/09 22:49 3
同担写真撮って裏で晒してる人いるから怖くて現地の買い物行けない

212: 2023/10/09 23:05 1
211犯罪じゃん

213: 2023/10/09 23:05
211
そういうやつこそここで晒すべきだと思うけど。証拠があるなら

214: 2023/10/09 23:05 1
212
ごめん改行ミスった

215: 2023/10/10 01:02 1
211
証拠ないの?それだけだと被害妄想にしか見えない

216: 2023/10/10 20:15 1
202
店員を定員って言ってるのは地雷女リスペクトなの?身バレ気をつけなね

217: 2023/10/10 20:25 1
定員草。地雷女リスペクトとか気持ち悪すぎ。

218: 2023/10/10 20:38 2
リプは店員になっててウケるな。キッズだから教えてもらったのかな?

219: 2023/10/10 21:02
メンテでアク禁外れたからまたパンピと粘着の巣窟になってるの草。そんな地雷女のことが好きなら白紫みたいに専スレ建てな?

220: 2023/10/10 21:04
穴見つけた瞬間元気になる粘着キモイよ

221: 2023/10/10 21:06
ここ粗探しも擁護も多いから誰が監視で粘着かわからないね

222: 2023/10/10 21:12
215
地雷女も中学生?みたいな芋に盗撮されてたけど気づいてなさそうだったしこういうの証拠出すの難しそう

223: 2023/10/10 21:15
タグ出ししてるしそんなに気になるなら本人に聞きな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【信者】とうらぶ夢婆晒しスレ【夢女子】