-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【ラクマ】36

26件ヒット!
1 23/06/23 12:17:58 ID:GKc
有効活用している人いますか?質問は似たようなものがなかったか確認してから聞きましょう。荒らしやパンピは煽らずスルーで。評価下げていいよね?等のスレで聞くまでもないことの書き込みは禁止
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

102 23/06/26 18:44:13 ID:
!aku91
アク禁:91

106 23/06/26 19:04:46 ID:
!aku104
アク禁:104

120 23/06/27 14:11:57 ID:
!aku116
アク禁:116

345 ◇344判定:× 23/07/05 07:56:30 ID:pn6
今同じ事してて全く同じ事思ってたわ。しかも削除出来るやつしたらまた出てくるし、欲しい機能は追加しない癖に毎回毎回何の役にも立たないイラつく機能だけ増やすのやめてほしい
535 23/07/13 01:07:36 ID:L4M
商品ID書いてくれって言う人のほとんどがすぐ評価してくれないから嫌
540 23/07/13 16:08:09 ID:Jh2
537
プロフ必読・初回コメントに記号必須の人から買ったけど、丸2日放置されてる

579 23/07/14 23:23:47 ID:
!aku571
アク禁:571

654 23/07/17 20:04:57 ID:
!aku631
!aku646
!aku648
アク禁:631646648

788 -30/07/23 16:48 ID:Tno
バラ売りして貰って専用ページ確認してコメント待ってる間に元のページを買われてしまった悲しい
824 23/07/25 02:42 ID:
!aku823
アク禁:>>

826 23/07/25 02:43 ID:
!aku823
823
アク禁:>>

827 23/07/25 02:45 ID:
ごめんアク禁おかしいわ
828 23/07/25 02:46 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

945 23/07/28 20:45 ID:
!aku916
アク禁:916

946 23/07/28 20:45 ID:
!aku932
アク禁:932

1078 23/08/04 19:06 ID:
!aku1073
アク禁:>>

1097 23/08/05 23:38 ID:
!aku1081
!aku1082
アク禁:10811082

1098 23/08/05 23:39 ID:
!aku1073
アク禁:1073

1196 23/08/11 16:28 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1299 23/08/15 07:37 ID:JU2
昨日コンビニ支払いで購入されて本日中には支払い出来ますってメッセージくれたけど通知こない。支払えませんでした明日支払いますとかの連絡もこない。急用があったのかもしれないけれど別に支払い日記載しろとか書いてないんだから変に嘘つかないでほしいわ
1331 23/08/17 14:36 ID:
!aku1256
アク禁:1256

1520 23/08/25 00:48 ID:
!aku1499
アク禁:1499

1972 23/09/14 06:01 ID:
!aku1971
アク禁:>>

1979 23/09/14 06:03 ID:
ごめん、アク禁バグってるから自分が次スレも立てちゃうね
1995 ◇1983判定:× 23/09/14 06:09 ID:
次スレと判定出しとくb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【ラクマ】