-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】無一郎嫁ゆりな

23/23頁 (341件)
1: 2023/06/24 19:35 ID:cJk
本人と周辺のスレ
本人と周辺以外の話題禁止
無言のリンク貼り付け、晒し禁止
パンピ、荒らし禁止

328: 2024/02/23 21:49
327
可愛い

329: 2024/02/23 23:03
涙袋怖いな

330: 2024/02/23 23:12
出勤してる?

331: 2024/02/24 09:16
名前かなめだけど無一郎より山崎カナメのほうが好きになったのかな

332: 2024/02/24 09:58
その割にはヲタクしてる素振りないね

333: 2024/03/04 20:23
ぴょんとなんで不仲なったの

334: 2024/03/04 20:40
そこら辺はあの4人にしかわからなそう

335: 2024/03/04 21:38
333
不仲とかなんで分かるの?遊んでないから?

336: 2024/03/04 21:58
ぴょんインスタ見るからに性格キツそうだし単純に合わなかったんじゃない?ゆりの方は知らないけど

337: 2024/03/05 11:20
みんな不自然につるんでた時の投稿消してるからじゃない?

338: 2024/03/07 20:46
ゆり性格優しそうだしキツめのぴょんとは合わなかったのかもね

339: 2024/03/13 02:33
ののともねがいるからぴょんと縁切れたとしても大丈夫でしょ

340: 2024/03/14 19:51
ののとお揃いのペラッペラの和服みたいなのダサすぎ

341: 2024/03/14 21:34
ストーリーすぐ消すとか常駐かよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】無一郎嫁ゆりな