-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】有一郎夢女なの

11/23頁 (459件)
196: 2023/08/04 18:19
夢絵でバースデーお祝いは草、もはやしょぼいとかのレベルじゃない

197: 2023/08/04 22:48
だって夢絵厨のファオタだもん

198: 2023/08/05 00:42
もうすぐ有一郎生誕だけどなの何か載せるのかな。本当にグッズ無しで夢絵だけだったらうける

199: 2023/08/05 01:26
なのの元FFだけどこの子本当にグッズ積んでないよ絵ばっか載せてる。あのコテキャもう見飽きた

200: 2023/08/05 02:35
夢絵だけで調子乗る夢女1番きつい

201: 2023/08/05 06:21 3
夢絵だけで隣名乗られるのはきついかもけど実際人に害与えてるわけじゃないんだし別にほっとけば良くない?そもそもこのスレたった理由私怨だろうし

202: 2023/08/05 06:22 3
検索避けしてるし永久鍵だし公式に迷惑はかけてないと思う。ファヲタってだけで悪い噂も聞かないし

203: 2023/08/05 09:45 2
なりすまし垢作ってるけど害与えてるのこっちのスレ民の方じゃん

204: 2023/08/05 10:52 1
夢絵だけで隣名乗るの普通に害悪じゃない?

205: 2023/08/05 10:52
201
202
本人佐草

206: 2023/08/05 10:52
佐誤字ったすまん

207: 2023/08/05 12:18

208: 2023/08/05 12:38 1
204
害悪の基準がリアすぎて笑う。夢界隈初心者?それ害悪って言わないよ

209: 2023/08/05 12:40 1

210: 2023/08/05 12:53
209
夢界隈どころかたぬき初心者かよ

211: 2023/08/05 13:56
このスレで擁護しても余計になのが叩かれるだけだよ

212: 2023/08/05 13:57 ID:
!aku201
!aku202
アク禁:201202

213: 2023/08/05 13:57 ID:
!aku203
!aku208
アク禁:203

214: 2023/08/05 18:49
なのってだれ?そんな有名なの?

215: 2023/08/21 17:47
なのきもい

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】有一郎夢女なの