-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること26

※検索避け
47/101頁 (2000件)
912: 2023/10/11 23:34
どうしても天馬司は弦巻こころ、鳳えむは北沢はぐみ、神代類は瀬田薫、草薙寧々は奥沢美咲をどこかしら意識してるようにしか見えない

913: 2023/10/12 11:15
藤井聡太陰キャ代表みたいな顔してて生理的に無理。見てるだけで腹立つ顔してる

914: 2023/10/12 14:34
声優とキャラの混同ほんと気持ち悪い

915: 2023/10/12 15:10
ディズニーヲタの自己愛の多さよ

916: 2023/10/12 17:54
このスレ同意の意見あると安価しそうになる

917: 2023/10/12 18:02
馬鹿を純粋とかお人好しとか良い人とか表現するのモヤモヤする。嫌味や皮肉で言ってるならいいんだけど本気でそう言ってる人を見るとここにも馬鹿がいるわと馬鹿の多さにうんざりする

918: 2023/10/12 18:31
30過ぎてアレは痛いんだが

919: 2023/10/12 18:31
いつもブーメランじゃんあのクソアマ

920: 2023/10/12 18:53
舐めてる飴出すな汚い

921: 2023/10/12 19:14
呪術の描き下ろしアニメ絵毎回ブスだし肌浅黒いし服が死ぬほどダサくて全く購買意欲わかない。グッズ情報見て毎回ガッカリするわ

922: 2023/10/12 19:20
不倫しとジャンポケ斎藤が笑ってるのをテレビで見るとイライラする

923: 2023/10/12 19:39
全然関係ないスレでモメサすんの楽しい

924: 2023/10/12 19:44
デブって僻みっぽい

925: 2023/10/12 19:46
声豚気持ち悪いよ

926: 2023/10/12 19:48
髪色が水色とピンクってだけで何でもかんでもキキララって言うの無理

927: 2023/10/12 19:52
ぬい婆怖い

928: 2023/10/12 20:01
おりものキモイ

929: 2023/10/12 20:03
ジャニーズの仕事がどんどんキャンセルされて発狂するジャニオタを見るのが楽しくたまらない。早くジャニーズがなくなってバカ女の楽しみがなくなります様に

930: 2023/10/12 20:05
やーいクソデブクソデブ

931: 2023/10/12 20:28
ジャニオタが怒って大きな犯罪を犯さないかなと思ってる。事務所だけでなくファンも頭おかしいって世間に知らしめて欲しい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること