-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
279のレス番から表示
スレッド つぶやき

うたプリアンチスレ15

32件ヒット!
185 コピペ
自ジャンルの中の人 オタクなら誰もが知ってる人達だしCMや本業以外にも🎤活動やメディア露出の多くい人もいるし社長もいたよね。
このスケジュールおさえるのはかなり大変だから仕方ないよなー

7の声優は暇なのしかいないって遠回しに叩いてて呆れたわ

279
272
「ひっこめー」「◯◯も単独映画作ってよ!」のヤジは確定

303
パクナナ🎥のここに来て舞i台i挨i拶追加はちょっと引くな。17億達成か✈️越えがミッションなのか分からんけども、特i別上i映が興収に効果的なのは明らかやからなぁ。。
スタッフまで駆り出されてるし。。。。。

駆り出されてるとか言ってるじゃんまいまい

618
🏊‍♀️の劇場版も10億行ってるから10億くらいで覇権ぶるなよ。アプリ界隈だと案が覇権なので

水泳叩き棒にしてるゆるゆる婆

841
やっぱりパクナナ🎥の舞台i挨拶ブーストは皆から言われてるね😂
あれで比べられてもだし…

婆の言う皆って誰?

935 コピペ
2セトリで良いんなら、🏰で18億+✈️で20億
足したら38億だよパクナナさーんwww

ここまでくるとかわいそう

980 コピペ
申し訳ございませんけど、🎤🤴で🐴面ならパクナナは顎面ですわ

無理矢理すぎて草

1071 コピペ
パクナナ🐷i挨i拶追加なのびっくりする‥7月7日に終わるんじゃなかったの?7週目じゃないの?1/7億への執着が強すぎるな‥1/7億行きたいだけかstta越したいのかわかんないけど‥個人的な意見だけどそのやり方でstta越した場合一般の人にはパクナナ🎥の方がすごいんだねって認知されるの本当嫌‥

何勝手な思い込みで被害者面してるの?

1109
リアル追い求めてるって言っても、リアルでも記念の公演は1回だけとか普通だよ。(初🍇館とかどーむ公演とかね。)
それをPJ初の🎥の初手でテーマ分けされてるわけでもなく、ビジュアルも内容も一部被ってる2本立てなんて面倒な事、普通しないと思う。

むしろドーム公演なんて利益考えて2か3日間くらいやるのが普通だと思うんだけど。リアル知らないのに語らないで欲しい

1120
🎙️🎤シャニライ🎙️🎤はランキン6位━♡10位━♡8位━♡の順と思う✨👈️😎👉️✨
1128
因みに、✈️も興収の為に色々してて、MCの一部変更、1→2週目の曲追加、週替わりコメントはやってるけど、1本の⚡️ブ、1本の🎥として完結させてて、どれか1パターン見れば大丈夫な作りにしてる。

どういうこと?ver変えてるけど一緒ってこと?

1180
仮に興i収がsttaとか越えても個人的にはたくさんの👸が本当にたくさん🎥を見て応援して🎥館とも良い関係性を育んで達成した興i収とブーストかけたせこいやり方で達成した興i収を一緒にされるの嫌

映画館で名指し注意書きされたの忘れた?

1235
これはただの憶測だけど、企画段階やスポンサー集める過程で、🏰の興収や推移を根拠として、その上でうちは〇〇億は最低いけます、とか、目標です。って言ってるんだと思う。⤴️まつさんの✈️企画段階でかなりシビアなこと言われてぽしゃりかけた(悪くても🔟億は固いだろうに)エピ的にも、
1239
2019年には監督に話あったみたいだから🏰の興収や推移を根拠としては無理があるよ。まいまい婆アンチするならしっかりして
1244
リアル追い求めてるって言っても、リアルでも記念の公演は1回だけとか普通だよ。(初🍇館とかどーむ公演とかね。)
それをPJ初の🎥の初手でテーマ分けされてるわけでもなく、ビジュアルも内容も一部被ってる2本立てなんて面倒な事、普通しないと思う。

は??まいまい婆ほんと世間知らずすぎない?

1249
ん??

2セトリで良いんなら、🏰で18億+✈️で20億

足したら38億だよパクナナさーんwww

頭悪い奴がこっちにもいた

1275
私はパクナナ🎥、bnnmの資本力と🍊の技術力でアンチですら文句言えない超すごいの出されて、ぐぬぬ…!!!ってなるんだろうな〜って思ってた
けど公開したら微妙な出来でまた被りまであってこうしゅう怪しくて、アンチが捗りますわ〜って思った
けど最終的にbnnmの資本力が🎥の技術じゃなくて

1276
宣伝に全振りされててそういう商法のためのカカシに過ぎないんだな、bnnmにとって全編⚡️ぶ🎥っていうものは
広告するために🎥作ったのであって、🎥のために広告打ってるんじゃないんだな
⚡️ぶへのこだわりなんて感じないもんね
ま、これぞbnnm!っていう手法だわ
そう思わせるパクナナ🎥騒動だったね

1287
普通⚡ブ🎥とかツイする暇なくない?📱に視線落としたくないんだが。
自分ペン🔦の色替えだってノールックでクラップすら🔦持ちながら雰囲気クラップするから📱持つことすら厳しい。
パクナナ🎥そんなに暇を持て余すの?会場のめんば応援してやれよ。

ソフトクリームおばさん粗探し必死だなほんと

1292
パクナナ🎥、髪の揺れが絶賛?されてる?つべで見ただけでもめちゃめちゃ不自然で違和感あったんだけど…変な立体感をつけてる+必要以上に揺れすぎと言うか。
わからん。信者と感覚が違いすぎる。

うん。だから首突っ込むなって話なんだけどわかる?

1303
興収はブーストかけまくりで皆に気づかれたから、動員ブーストにも手を出しまくりだね?パクナナちゃん。
しかも特典切り替え前の金曜にやるあたりより卑怯。🎥館もその時間に枠設ける必要あるし

動員ブーストって何?動員するか否かはオタク次第だろ

1308
自分でもちっせえとは思うけどこれまでパクナナ🎥と🛩の興収比較結構気になってたのよ。でもパクがまたせいゆー使った高い上映やると聞いてスッと冷めたわ。これ条件違い過ぎて比較するほうが🐴🦌でしょ。超厚底靴履いた奴と素足で背比べしてるようなもんで意味ない。

最初から背比べなんてしてるのカス婆だけだけど。全く違うものに比べる価値あると思ってんのが滑稽

1318
🛫の動員と興収の表
🎦7の動員と興収の表見かけて
動員が4万位は違うのに興収は🎦7が上で
どういうこと??ってなりますよね……

これよく考えたら当たり前じゃない?だってカスの興収20億行ったのは半年後なんでしょ。興収軸に表作ったら7の動員数の方が少なく出るの決まってるだろ

1365 ID:38Y
🥦株主やってた👸🏻たち全員次はハ○ネットやなくてbnnmの株買わんか??
株主総会でパクリヤメロって言うてきてーや(笑)

むしろ言ってみてほしいけど

1407
パクナナ🎥今何億行った?

ゴリラ婆きっしょい夢女晒して連投してると思ったらふと我に返ってこれで草。気にしすぎだろ

1434
まあ無意味だろうけど🧱しとこ。
晒されたことよりそれにわざわざ🐹式🏷2つも付けたり、事務所にツーホーしてるのが気持ちわりーわ。

ソフトクリーム婆こそ鍵つけずに見当違いなことばっかり話してるから通報されても仕方ないんじゃない?

1498
正しく言えば後輩の妹ちゃんが🎞欲しいらしくてってことで手伝ったんだよね

stta布教して楽しんでくれた後輩の頼みだから断れなかったけど、本当につまらなくて寝そうなの我慢した自分えらい🫨

後輩可哀想だし吐きそうになる程体調に支障出てるんだから断れよ。それこそカスツアにいたおばさんみたいにエチケット袋持ってえずいてろよ

1506
パクナナが興収で張り合ってるの見かけるけどi💲の全編LIVE映画の土台がある上に実質2本の🎥、🦠規制明け、pknn全グループ16人↔str7人、舞台i拶や$ビー・4⃣Dの特別興行でプラス料金↔通常上映のみ且つ舞台i拶もムビチケ🆗の通常料金

構図忘れてない?これで興収がsttaより低かったらそれこそ嘘でしょ

張り合っても無駄なのわかってるなら比較するなよ

1792
パクナナ🎥無限ブ台挨拶に加えて特🔟14週目まで追加とか、なんかもう比較するのが🐴🦌らしくなってきた。
もうお好きに20億でも30億でもいってくれ。
はーーーーアホらし。

どうしたの?

1794
パクナナ🎥と✈️は、そもそも新規を取り込みやすい兄👀の終了後3ヶ月後と5年後(前作🎥から数えても3年後)の時点でスタートラインが全く違うんだよ。それは強く主張していきたい。

アニメの終了時期関係ある?

1801
パクナナ側の人、✈️上映時のマナーについて、経験談らしいけど、
妄想脚色が過ぎるのか、見てないのか。
立ち上がって💃とかジャンプ、🎥中に暴言吐いてたとか、開始30分以内で半分退席(これは🎞️の時、ちとあった)とかさ。
本当ならその地域言ってくれない?
行きたくないから。

お前らが知らないだけか現実逃避してるだけで草

1917
集計もう続けなくても🎫販;売;数超えてくることないって分かってるから勝手に頑張れ〜って感じ。

漏れだらけの有志集計だけ見て動員数計算できないの草。面白いから早く超えてほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリアンチスレ