-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
280のレス番から表示
スレッド つぶやき

うたプリアンチスレ15

12件ヒット!
280
276
イオンシネマはどっかの館長がカスプリのオタクだから

879 コピペ
パクナナのすたっフ登.壇回ってもしかして✈️円盤の特典映🐘からヒントを得てたりします?
🌰エーター一押しシーン7選を⭐️リ精油が紹介したあの映🐘を。いや、そんなまさかね😅考えすぎか…。ただキャすと不在・すたっフだけの🐷い挨.拶って中々珍しいなぁ〜と思っただけなので。

他ジャンルでもスタッフ座談会とか舞台挨拶普通にあるのに本当にカスしか見えてなくて視野が狭いんだな。というかカスはやって貰えなかったんだ?

980 コピペ
申し訳ございませんけど、🎤🤴で🐴面ならパクナナは顎面ですわ

無理矢理すぎて草

983
ゲーム色々やってるし映画とドラマ大好きな🐦だけど、たしかにパクナナ精油見ないな🥺ジャンルが違うだけかもしれないけど🥺すごい方たちがいるんだろうけど、パクナナ精油は大物だ!すごいんだぞ!と言われた後に舞台挨拶めちゃくちゃいると本当か?と疑わしい

ぐちーちジャンプとか見ないのかな

1071 コピペ
パクナナ🐷i挨i拶追加なのびっくりする‥7月7日に終わるんじゃなかったの?7週目じゃないの?1/7億への執着が強すぎるな‥1/7億行きたいだけかstta越したいのかわかんないけど‥個人的な意見だけどそのやり方でstta越した場合一般の人にはパクナナ🎥の方がすごいんだねって認知されるの本当嫌‥

何勝手な思い込みで被害者面してるの?

1120
🎙️🎤シャニライ🎙️🎤はランキン6位━♡10位━♡8位━♡の順と思う✨👈️😎👉️✨
1124

🐥

1308
自分でもちっせえとは思うけどこれまでパクナナ🎥と🛩の興収比較結構気になってたのよ。でもパクがまたせいゆー使った高い上映やると聞いてスッと冷めたわ。これ条件違い過ぎて比較するほうが🐴🦌でしょ。超厚底靴履いた奴と素足で背比べしてるようなもんで意味ない。

最初から背比べなんてしてるのカス婆だけだけど。全く違うものに比べる価値あると思ってんのが滑稽

1434
まあ無意味だろうけど🧱しとこ。
晒されたことよりそれにわざわざ🐹式🏷2つも付けたり、事務所にツーホーしてるのが気持ちわりーわ。

ソフトクリーム婆こそ鍵つけずに見当違いなことばっかり話してるから通報されても仕方ないんじゃない?

1499
パクナナちゃんの🐽i挨拶で思い出した

全員だかz🅾️🅾️lだかの🐽i挨拶の時上映前のライビュだったんだけど🐽i挨拶終わったらバタバターってまぁまぁな人数出て行ったんだよね。あれはトイレとかじゃないと思う〜
本編始まったら半分耳塞ぎながら目閉じてたから戻ってきたとか知らんけど

見に行くなよなあ

1792
パクナナ🎥無限ブ台挨拶に加えて特🔟14週目まで追加とか、なんかもう比較するのが🐴🦌らしくなってきた。
もうお好きに20億でも30億でもいってくれ。
はーーーーアホらし。

どうしたの?

1794
パクナナ🎥と✈️は、そもそも新規を取り込みやすい兄👀の終了後3ヶ月後と5年後(前作🎥から数えても3年後)の時点でスタートラインが全く違うんだよ。それは強く主張していきたい。

アニメの終了時期関係ある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリアンチスレ