-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6327

※検索避け
45/101頁 (2003件)
865: 2023/06/27 09:41 1
阿佐ヶ谷姉妹ですらシェアハウスしてないんだから愚民にシェアハウスは無理

866: 2023/06/27 09:41
865
確かに

867: 2023/06/27 09:41
シェアハウスしたら絶対うんこ流さない

868: 2023/06/27 09:41 1
860
友達と同居できるカップルこえーこえー

869: 2023/06/27 09:41 1
ʃ͜͡ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁)͜͡₎͜͡₎͜͡⁾͜͡ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁⁾͜͡ʃ͜͡)͜͡₎͜͡ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁₎͜͡♥

870: 2023/06/27 09:41
857
意外と静かかもゆ。たまにどあらに悪口書き込みにくる

871: 2023/06/27 09:41 1
864
会社でシェアハウスさせてるわけじゃないゆ

872: 2023/06/27 09:41
868
同僚っぽいし無理ゆ

873: 2023/06/27 09:42
ワンショルとかメロスにしか見えねーゆ

874: 2023/06/27 09:42 1
おかしい。給料日ボーナス日なのにメルカリが売れない🤔

875: 2023/06/27 09:42
871
でも同僚なんでしょ怖いゆ

876: 2023/06/27 09:42
869
もしかして新築系?

877: 2023/06/27 09:42
あたいのお姉ちゃん結婚してマンション買ったんだけどハザードマップで最悪の地域だったみたいでママとしょっちゅう喧嘩してゆ

878: 2023/06/27 09:42
たぬきシェアハウスは全員常に無言でスマホぽちぽちしてどあらであんたうんち流せ!とかあんたいつも家事サボる!とかレスバする

879: 2023/06/27 09:42
856
いや花江が仕事してる時はワンオペでしょ

880: 2023/06/27 09:42 1
今日ボーナスの人多いの?

881: 2023/06/27 09:42 1
ファッションとかくだらねーゆ足袋ブーツはどうしたゆ

882: 2023/06/27 09:42
874
給料日は先週

883: 2023/06/27 09:42 1
あたいも花江の子供に転生したい

884: 2023/06/27 09:42
880
ニートが多いよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ