-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6337

※検索避け
11/101頁 (2003件)
200: 2023/06/28 11:46
195
伊瀬茉莉也の少年声ちょっとキツそうじゃないかゆ

201: 2023/06/28 11:46
なんとなく事情知ってる声優オタクは表立って文句言えないけど弱ペダ感想とか見てると真波の不満たくさん出てきてやばかった

202: 2023/06/28 11:46
御堂筋くん、ゴールは?

203: 2023/06/28 11:46 1
そういえば声優がインボイス制度批判して廃業するしかない!って言ってたけど本当かゆ?正直今まで消費税ぶん掠め取ってたくせにって思っちゃったゆ

204: 2023/06/28 11:46 1
195
薬ネバに出てた?

205:◆吉 2023/06/28 11:46 1
199

206: 2023/06/28 11:46
潘の重曹結構好きゆ

207: 2023/06/28 11:46
freeもアイナナもよりによって元気なキャラなのキツいゆ

208: 2023/06/28 11:46
伊瀬はキュアレモネードが好き

209: 2023/06/28 11:46 1
198
若手じゃないのに推しの子にメインで出てたのはすごゆと思った

210: 2023/06/28 11:46
声優のこととかなにも知らない人真波声優変わったの?って言ってるし…😭

211: 2023/06/28 11:46
204
レイ

212: 2023/06/28 11:46
205
あーん一つぐらいなら当たるかしら

213: 2023/06/28 11:46
209
めむちょは?

214: 2023/06/28 11:47 1
あたいはポケモンのユリーカが好き

215: 2023/06/28 11:47
214
あんあた

216: 2023/06/28 11:47
プニちゃーん

217: 2023/06/28 11:47
最近暑くて死にそう

218: 2023/06/28 11:47
代永サァンまだ39でこれってやばくない?40過ぎてアイナナ終わったら本当に消えるんじゃないの

219: 2023/06/28 11:47 1
203
廃業するのはインボイスで苦しむ程度の収入しかない人たちゆ。売れてる人たちは影響ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ