-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハロプロ語るスレ10

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1924: 2023/11/27 15:45
卒業までの短い期間になるけど植村にハロプロリーダーやってほしい。本人嫌だろうけど

1925: 2023/11/27 18:04
植村みたいに年功序列で就任したら適性が開花したみたいなパターンもあるしやってみなきゃわかんない部分ではあるよね

1926: 2023/11/27 20:29 1
譜久村が卒業してから譜久村の歌割りが誰に振られるかで一悶着あるだろうね

1927: 2023/11/27 21:24 2
なんでみんなリーダーやりたい前提なんだろう

1928: 2023/11/27 23:01 1
12期も来年で10年目なんだよな。とっくに一番上の期になってたっておかしくないのに

1929: 2023/11/27 23:07
らいりーはずっとミルクティーなのかな

1930: 2023/11/27 23:53 1
卒業ラッシュで崩壊するって言われてたアンジュで一番上の莉佳子が9年だし世代交代って大事だな

1931: 2023/11/28 00:03
1928
そう考えると娘の停滞感すごいね

1932: 2023/11/28 00:55 2
1927
単純にハロヲタは議論と戦わすのが生き甲斐だから

1933: 2023/11/28 01:03 1
本当に娘の未来だけ考えてたならもっと早く退いてくれよ。まじで喋るたびにいらないことしか言わないな

1934: 2023/11/28 07:15
1927
過去にリーダーやりたいって発言してたからじゃないの?生田は昔で今はやりたいと思ってなさそうだけど石田は最近も言ってたし

1935: 2023/11/28 07:21
1932
個人同士だけじゃなくてグループ同士でもやってるからね。自分が好きなグループや個人を好きに応援してればいいのに何かしら相手を腐してマウント取りたいんだろうと思う

1936:◆1935判定:○ 2023/11/28 07:21
ヲタの話ね

1937: 2023/11/28 08:15
石田って個々では良いお姉さんって感じに見えるけど纏めるリーダーかって言われるとうーんって感じ

1938: 2023/11/28 09:32
1926
歌割りは野中羽賀横山北川井上が主で後は牧野ほまめい櫻井ゲッターで分けつつ難しい所は小田で生田石田もちょこっとありそうかなと思ってる

1939: 2023/11/28 09:34
1930
けど実際崩壊しかけてると思うりかみこ居なくなったらアンジュ終わる

1940: 2023/11/28 10:16
1933
それはマジで思った。実際抜けるとパフォーマンス的に心配はないかと言われるとそうではないしふくちゃん嫌いじゃないんだけどこの年までいた理由をもうわざわざ言わなくても良いのに残念だと思ったな

1941: 2023/11/28 10:28
立つ鳥跡を濁しまくり。老害扱いされるのがよっぽど嫌だったんだろうけど

1942: 2023/11/28 10:41
ここで老害だなんだと言いつつ結局数年後にはあの頃は良かったとか言い出すんだろうな

1943: 2023/11/28 12:15
昔はエルダークラブ作って無理矢理新陳代謝したもんね。10年以上活動してくれることはありがたいし嬉しいけどユニット制度がそれに適してないし事務所も変える気がないから見たい姿を求める

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハロプロ語るスレ