-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6338

※検索避け
134/134頁 (2004件)
1: 2023/06/28 13:49 ID:FA. 18
ネームド柿婆爺アク禁
柿婆回避のために1960からID必須
1970にIDがない場合はその前後が次スレ主、柿婆=しっこ爺わが婆にかやま婆アク禁
「両成敗」「糖質婆」「今きたゆー」は話の流れでおかしいと判断した場合柿婆の可能性があるのであく
度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1991: 2023/06/28 15:48
1986
なるほど

1992: 2023/06/28 15:48
あたい立てないゆ

1993: 2023/06/28 15:48
うんち

1994: 2023/06/28 15:48
1990
😾

1995: 2023/06/28 15:48
数年間西山宏太朗と上田麗奈のアンチをし続けてる愛知県在住の江口拓也信者のアカウントがこちら💛六弥ナギLOVE💛ホモしか勝たん💛

111:◇110判定:× 2023/06/27 22:51
同じ理由で上田麗奈。普通の演技もだいぶブレブレだけど叫んだ時の演技が女声優の中で一番下手くそに聞こえる
jp.mercari 

1996:◆1970判定:○ 2023/06/28 15:48 2
立てないから過去の使って

1997: 2023/06/28 15:49
ドロー!

1998: 2023/06/28 15:49
うたプリも早くマイネットに行け

1999: 2023/06/28 15:49
1996
ちね

2000: 2023/06/28 15:49
うん

2001: 2023/06/28 15:49
んめ

2002: 2023/06/28 15:49
1996
は?

2003: 2023/06/28 15:49
終わり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ