-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にアク禁のない原神スレ40歳(ヨソジ

21/101頁 (2006件)
394: 2023/07/01 22:10 1
ソルシュの任務できないの🥺エアプなの🥺

395: 2023/07/01 22:10 1
ほたちゃがぶつよ?て言ったら鍾離も教えてくれまつ🤭

396: 2023/07/01 22:11
395
犯すよ?の間違いでつよね?

397: 2023/07/01 22:12
390
ぶっちゃけはじめから鍾離は当てにしてなさそう。本編だと自演葬式に利用してきた迷惑爺でしかないし稲妻への行き方さえ教えなかったから与えられる情報が役に立つビジョンが見えない🥺

398: 2023/07/01 22:12 1
旅人引き下がる時パイモンの誘導があるゆ

399: 2023/07/01 22:12
ふたなり蛍「犯すよ?」
鍾離ママ「お゛ほ゛お゛ぉ゛♡」

400: 2023/07/01 22:13 1
食い下がろうとする時全部パイモンが止めてるゆ

401: 2023/07/01 22:13
394
ほよwikiで聖遺物テキスト読んできて🥺

402: 2023/07/01 22:13
また後で来よう!今は他を探索しよう!

403: 2023/07/01 22:13
398
400
つまり七神とパイモンはグル?!

404: 2023/07/01 22:14
パイモンが怪しいはずっと言われてるゆ

405: 2023/07/01 22:14
パイモンも名前的に言ったら魔神だもんね

406: 2023/07/01 22:15
パイモンとは出会いから意味深ゆ

407: 2023/07/01 22:15 1
ウェンティの伝説任務2もカーンルイアとは関係なさそうゆ

408: 2023/07/01 22:15
ドーマンポートかゆ?

409: 2023/07/01 22:16 2
魔人戦争終了時に眞は一人でカーンルイアに行き戦死ってあるけどそんなにやばいとこなのかゆ

410: 2023/07/01 22:17
409
自国が攻められてるときに日本の総理大臣がアメリカに行くみたいな感じ

411: 2023/07/01 22:18
407
そりゃそうゆ。あるならセレスティアだしそっちを望まれてまつ。それか旧モンドの話

412: 2023/07/01 22:18
将軍だからそのままモデルの徳川将軍で考えればよくないでつか

413: 2023/07/01 22:18
誰も次バージョンの夏イベの話をしていない原神スレなのでしたー🐶

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にアク禁のない原神スレ 歳(ヨソジ