-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【50代主婦】ID:Dow【ガルちゃんからきた】

2/6頁 (119件)
12: 2023/08/03 23:51
11
1985: 2023/08/03 23:49 1
1982
よむわけない

13: 2023/08/30 15:55
ここ?

14: 2023/08/30 15:55
ここ?

15: 2023/08/30 15:55
ここでいっか

16: 2023/08/30 15:55
自己レスきしょ

17: 2023/08/30 15:56
1970の誘導ここだったけどなにここ

18: 2023/08/30 15:56
どこのどあらも終わりゆ

19: 2023/08/30 15:57
あっちのKvkのどあらも柿婆だし

20: 2023/08/30 15:58
なにここ

21: 2023/09/09 21:21
ID:RWEは遊佐婆確定したみたい。いつも変なたぬきのイラストを書いてる、いえすぴくスレを立てる、てんごは放置、独裁主

22: 2023/09/09 21:23 1
遊佐のオタクだからわが目の敵にしてるの?

23: 2023/09/09 21:52
22
そうかもしれない。わがのスレでも遊佐の悪口がー!って暴れてたし

24: 2023/10/19 16:09
まだこいつどあら居座って遊佐の話してない?

25: 2023/10/23 02:00
1
ID:rHIこれも同一のIDみたいだよ

26: 2023/10/23 02:00 1
rHI遊佐と杉田が好きで主やりたがりの独裁。ちいかわ、島次二郎のキモイ下ネタが好き

27: 2023/10/23 02:06 1
b.2ch2.net
このスレでちいかわ検索したら主の正体わかるね

28: 2023/10/23 02:07
26
27
独裁って書いてるけど誰もアク禁されてないよ柿婆

29:◇28判定:× 2023/10/23 02:25
まさか柿婆って独裁の意味を知らないとか?日本語のレベルが頭真っ赤、尻尾降って逃げる、ウクライナ渡米だから有り得そう

30: 2023/10/23 02:31 1
独裁というよりなんだかんだ理由つけて自分が主やらないと気が済まない糞主だよね

31: 2023/10/23 02:31
30
独裁の意味わかってる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 代主婦】ID:Dow【ガルちゃんからきた】