-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル118【喫茶】

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2001件)
1821: 2023/07/13 00:23
1819
それで擁護できるの小学生まで

1822: 2023/07/13 00:24 1
なんでここまでレポすることに執着するんだろうね

1823: 2023/07/13 00:25 1
1822
他にやることない暇人だから

1824: 2023/07/13 00:35
他の店から苦情入れられてツイでも釘刺されてみー本人は現在進行系で波風立たせてるって屋敷もうんざりしてそう

1825: 2023/07/13 00:38
なのに連日帰宅するメンタルな

1826: 2023/07/13 00:39
予約流してパチパチも諦めれば良いのに

1827: 2023/07/13 00:39
みーなんかより帰りたい無害に帰らせてやれよ

1828: 2023/07/13 00:49 1
みー怖い怖い言ってるけど偶然装って追いかけられるのもブロマについてる指紋に興奮するのも隈川からしたら怖いだろうに

1829: 2023/07/13 00:50
1816
店員と会話した内容全部レポで公開してる時点で常識ないし録音疑われても仕方ないよ

1830: 2023/07/13 00:53
1828
変な乙女ゲーみたいなの作られるのも怖いだろうな

1831: 2023/07/13 01:05 1
みーって相手のこと人間だと思ってないみたいに感じる

1832: 2023/07/13 01:14
1831
手段としてしかみてないんだろうね

1833: 2023/07/13 01:37 1
毎日配信してほしいとか固定のこと考えたら冗談でも言えないわ

1834: 2023/07/13 01:55
1833
自分の事しか考えてないからな

1835: 2023/07/13 05:15
1823
人から反応貰えて承認欲求満たされるの今はレポしか無いんだろうね絵師やコスプレイヤーとかと一緒だけどみーは周りに迷惑掛けてるからな

1836: 2023/07/13 09:08
その熱意を何か違う方向に生かせばいいのにな

1837: 2023/07/13 10:57
結局みーが閉館後に敷地内不法侵入して動画撮ってたのも注意すらなかったね

1838: 2023/07/13 11:24
一律に判断できるのは予約か金関係しかないからな曖昧な規約じゃあっちは良くてこっちはダメなのかってクレームになる

1839: 2023/07/13 11:36
屋敷判断のケースバイケースで良いのにねそれにクレーム出すような嬢は客として不適格

1840: 2023/07/13 11:42
こういう行為が迷惑ですって注意して同じ事繰り返すようなら出禁とかね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】