-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ9

235件ヒット!
1 23/06/30 00:33:47 ID:3nQ
作品問わず嫌いな二次元嫁・夢女子を晒すスレ。誰の夢女子(嫁)か記載必須。記載がない、パンピ、荒らし、スレチ、リアっぽいものはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

6 23/06/30 00:43:08 ID:ICI
こっちの方が先だったし先にこっち埋めて、埋まった時に次スレ主まだいるか確認して決めようか
15 23/06/30 01:16:08 ID:526
13
twitter.co
twitter.co

24 23/06/30 01:51:48 ID:a8g
twitter.co
雑多隠れたね。たぬき見てるって喚起主に教えてるのに垢使い回すの意味がわからない

27 23/06/30 02:04:16 ID:a8g
26
馬鹿なのはあると思う。監視とかバレるってそういうことでしょ

35 23/06/30 07:06:00 ID:BAI
twitter.co
これってその的場の雑多垢だよね?絵師媚びしてるって言われてたしFF多いのもそれ?

45 23/06/30 09:43:07 ID:BAI
つぶやき見たけど前スレのBX6はかずき?かずきじゃないなら直接言われた話みたいだしかずきたちが愚痴という名の元FF情報を言い触らしてるってことになるけど
50 23/06/30 10:27:56 ID:dhg
BX6や的場みたいに自分は嫌いじゃないけどって言いながら名前出すのたちが悪すぎる。嫌いじゃないなら何で名前出すの?
56 23/06/30 10:36:34 ID:BAI
twitter.co
御影のことも凪とセットで好きそうだよね。御影のコテ作っててもおかしくない

60 23/06/30 10:40:16 ID:BAI
twitter.co
これジェイドと同じ口調

61 23/06/30 10:45:05 ID:BAI
twitter.co
これ前に乗り換えで晒された雪宮の夢女。今も凪嫁のこと庇ってるらしい

67 23/06/30 11:09:28 ID:BAI
61
ちなみに雪宮のタグもこの垢でしてる。この人も乗り換えだし特に一途嫁みたいに厳しくないから既婚でも気にしなそうだしジェイドだって知っててもおかしくない

118 23/07/01 09:04:56 ID:EGQ
116
漫画の初めの方だけ見て、凪推しから夢垢作ったけど読み進めていくうちにカイザーの方が気に入ってきたって感じでしょ

122 23/07/01 10:32:37 ID:rjU
jp.mercari
jp.mercari
jp.mercari
jp.mercari
jp.mercari
つぶやきの凪嫁が相手変えて夢絵依頼してるソース

127 23/07/01 10:44:48 ID:IsU
60
ジェイドのとき仲良かった身としてはこの話し方ジェイドのやつと一緒だし名前出してる男も好みのタイプと一致してると思う

129 23/07/01 10:48:55 ID:rjU
125
直近100件の評価で2020年4月19日の時点でリピートありがとうございましたって言われてるからそれ以前にも依頼してると思う。2020年は9/18、2021年1/13、6/10、8/9、9/7、12/12、2022年7/30、12/18に取引完了してる

137 23/07/01 13:40:44 ID:uJo
136
的場も嫌われてるかんじ?

145 23/07/01 14:46:16 ID:D/Q
144
2枚目は凪嫁が4/26と5/13に取引完了してる依頼先の絵師の出品ページの最新サンプル

166 23/07/01 17:32:40 ID:BAI
165
その垢でカイザーを匂わせてる何かがあるの?

167 23/07/01 17:45:35 ID:vdI
166
bioが一途ぶってるってことじゃない?

168 23/07/01 17:47:21 ID:vdI
163
それね。合わなければ切って終わればいいのに繋がり続けて切れた後もグチグチ粘着したり愚痴り続けるやつダルい

178 23/07/01 19:57:33 ID:BAI
171
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
枝豆、かずき、みり、しおりの夢垢

198 23/07/02 12:27:39 ID:vEE
196
30代だし出会ったのはそれでもおかしくない。好きになったのはもっと遅そうだけど

211 23/07/02 15:51:43 ID:EGQ
206
分かる。コテの見た目は別にどうでもいい。実際は違うとか分からないし。愛され設定やキャラに取り合われるみたいな自分大好き設定は無理

214 23/07/02 16:45:30 ID:BAI
178
twitter.co
twitter.co
twitter.co
枝豆、かずき、しおりの夜垢も教えてもらったけど枝豆だけあれだね

262 23/07/04 16:33:21 ID:2Jg
260
どうなんだろ?もし凪嫁が別人で界隈荒らしの最低な人だとしてもカイザー嫁がジェイドってこともある?

266 23/07/04 18:34:14 ID:Xow
264
仲良いよ。かずきとみりは繋がってない

267 23/07/04 19:20:59 ID:vdI
カイザーの人6月1日まで無浮上って書いてあるけどその時から低浮上なの?6月1日は凪嫁のこと話題になってなかったけど
269 23/07/04 20:21:24 ID:BAI
268
監視嫁か的場かかずきの話題逸らし?

270 23/07/04 20:41:23 ID:EGQ
268
6月1日の時点で凪=ジェイドって気づいてるのおかしいよね。新規なんでしょ?カイザー嫁って。新規で乗り変えって気づくものなの?

280 23/07/05 00:12:53 ID:y6g
269
やっぱりそう思うよね?自分もタイミング的にそうかなって思った

281 23/07/05 00:24:04 ID:EGQ
279
267と間違えた。流れ見たら分かると思って訂正してなかったわ

308 23/07/05 15:22:52 ID:BAI
306
ありがとう

319 07/05 16:40:26 ID:wVs
316
前繋がってたツイステ嫁が遊んでたからそこまでは分からない。ごめん。Aってリドル嫁なの?

320 23/07/05 16:40:56 ID:vdI
316
別だけどルークはよく会ってる。リドルは知らない

370 23/07/06 19:38:18 ID:BAI
369
そんなこといったら監視嫁も証拠はなくない?

467 23/07/07 21:55:40 ID:p1I
466
ミス。BAIです。まさかのスマホが動かなくなったので予備から失礼します。たぬめでお話してた方こちらに再送頂けたら助かります

468 23/07/07 22:07:19 ID:iRQ
465
めもりが媚びてたってリドル絵師?

469 23/07/07 22:08:21 ID:iRQ
468
間違えた、めもりじゃなくて監視嫁。誰の夢女子?

470 23/07/07 22:11:37 ID:vdI
465
ツイステなら監視関係なく普通に別の人の可能性高いと思う。あの界隈切れたら前に仲良い人いても平気で別の同担と繋がる人多いって聞いた

474 23/07/07 22:39:54 ID:p1I
467
スクショうんぬん話してた方話の続き気になるのでお願い致します。こなかったら結局わからないままなので無害の方に迷惑が掛からないよう先に伝えさせて頂きます

478 23/07/07 23:59:27 ID:p1I
476
477
情報提供きた方ですね、ID変えてまで責められる意味がわかりません。かずきが垢消ししてたらできないのは普通ではないでしょうか?垢復活か移行しているならするというのはおかしいのでしょうか?かずきが消えた今は枝豆のみで作る予定でしたがもう知りません。垢消ししていない今も注意喚起出したいのであれば自分で作ればいいじゃないですか

482 23/07/08 00:15:15 ID:DpM
自分かずきの情報提供した人間だけど476とは別人だよ、決めつけないでほしい
528 23/07/08 00:56:53 ID:
!aku
390
410
460
アク禁:390410460

530 23/07/08 00:57:26 ID:DpM
525
526
詳しい内容は身バレしかねないからごめん。ここで言われてるようにツイートやリプパクられたりはしてた

547 23/07/08 13:15:47 ID:iRQ
546
絵柄の変化的にそうだと思う

555 23/07/09 17:21:36 ID:iRQ
twitter.co
監視女新しい依頼垢タグ反応用にしてる

562 23/07/09 17:30:57 ID:vdI
561
注意喚起されて都合悪いしそうだと思う

564 23/07/09 17:33:43 ID:iRQ
561
黒→茶→紫って変化してる。最初はジェイドと並行してたから紫にしたいの我慢してたんだろうな

565 23/07/09 17:36:05 ID:ICI
562
564
ありがとうやっぱりそうだよね。仕様書も書き方同じでバレてたからバレないように簡潔にして住みもいじってるしもうバレてるのわかってるはずなのにダサい

570 23/07/09 17:54:18 ID:UTw
569
何て?

574 23/07/09 18:00:30 ID:2ts
d.kuku.lu/
598 23/07/09 20:43:44 ID:qvc
twitter.co
スレチだったらごめん、これなに?

602 23/07/09 21:03:40 ID:iRQ
601
前一途嫁以外の人も監視って知ってたって言われてたし一途嫁からは監視女ってとっくに知られてると思う

609 23/07/09 22:23:28 ID:UTw
608
依頼垢でのカイザーのことは言ったほうがいいと思う。カイザー嫁は怪しいけど絶対そうだとも言えないし、垢晒しはしないで浮上してないカイザー嫁も依頼垢のことや絵師から可能があるってことだけ伝えたらいいんじゃないかな

611 23/07/09 22:26:21 ID:ICI
610
私もこれ

616 23/07/10 00:41:50 ID:Wdo
613
自称友人と自称フォロワーとはもう連絡取れないの?

617 23/07/10 00:45:17 ID:BTQ
615
謝罪したら自分がしたって認めることになるし絶対したくなかったんだろうね。
613
10日じゃなく1日じゃなかったっけ?

619 23/07/10 00:49:06 ID:ICI
613
新規垢でDMしてきておいてまずいこと聞かれる前に移行前後の凪垢と新しい移行先全部消したのもカイザーとは別に追加して欲しい

621 23/07/10 01:15:28 ID:2ts
616
自称友人はあれ以降返事ないけど自称フォロワーの方は垢残ってる
617
619
1日だね、間違ってた、書いたよ

623 23/07/10 01:34:11 ID:ICI
621
ありがとう。元依頼垢の新規垢の説明の部分が結構わかりにくく感じたから「Bの新しい依頼垢ではないかと言われていた垢が新規のタグ垢になっておりその垢から『Bとは別人である』とDMがきたが、Bがフォローしていた絵師をフォローしている、タグ垢にする前に解除していたがカイザー絵師をフォローしていた件を問い合わせようとしたところその新規垢を削除。同時にBの夢垢、移行垢、新規垢全て削除」とかはどうかな?添削してもらって大丈夫

624 23/07/10 01:34:27 ID:ICI
あと622も追加して欲しい
626 23/07/10 02:04:35 ID:2ts

同嫁の依頼してる絵師チェックしてるスクショ

627 23/07/10 02:08:37 ID:ICI
625
Aのフォロワー様日くAがBの注意喚起を見てBに疑いを持ったため浮上しなくなる→AはBが注意喚起される前から浮上しておらず辻褄が合わない。にした方がいいんじゃないかな。あとは私は大丈夫だと思うけど他の人の意見も聞きたいね。遅くまでお疲れ様ありがとう

632 23/07/10 12:21:14 ID:vdI
628
確認送れたすまん。遅くまで本当にありがとう。問題ないと思うから流して欲しい

633 23/07/10 12:22:55 ID:vdI
631
多分監視女本人とかだと思う。レスで言わない時点でお察しだし監視女ほっとくと暴走すると思うし主の注意喚起で助かってる人もいるから消さないで欲しいです

635 23/07/10 12:31:23 ID:UTw
628
それで大丈夫だと思う。つぶやきでしか言えない人は害悪行為してるから注意喚起自体が怖いんだと思うよ

636 23/07/10 12:36:48 ID:2ts
ul.h3z.jp/
634読んで編集しなおした、情緒不安定になってごめん。つぶやきはミュートした

645 23/07/10 17:33:40 ID:bi.
643
かずきの注意喚起してほしい人的場の情報持ってるんじゃなかった?

648 23/07/10 20:48:15 ID:3z.
645
的場の件に関しては注意喚起できるほどのものじゃなかった(話題パクとかマウントとかそういう系)私含めてかずきに私怨というか被害受けた人しかいなくて的場に関してはこのスレで出てる以上の情報はなかったよ

650 23/07/10 21:11:14 ID:UTw
649
的場のほうはリプパクやマウント、前スレについて注意喚起までする内容ではないから情報共有垢として流してほしいって言われてなかった?

652 23/07/10 21:38:39 ID:55I
650
651
言われてたね。注意喚起ではないし的場と一緒にかずきの情報も載せてほしい。今後害悪行為したらのやつ以外の情報を

665 23/07/12 18:42:16 ID:4GU
枝豆も害悪だしやばいけど枝豆の悪口言ってるのに本人には普通の態度で絡んでるの6人ほど知ってるんだけどそういう人たちもやばすぎない?枝豆は知らずに懐いてるのが滑稽だし可哀想に
666 23/07/12 19:42:30 ID:SL2
665
そう思うなら晒しなよ

667 23/07/12 19:53:12 ID:4GU
666
新規だし枝豆?枝豆が害悪行為してなかったら悪口も言われてないことだから晒さない

668 23/07/12 20:01:02 ID:SL2
667
文章の意味わからないんだけど悪口いってるのに擁護してるの?すごい性格してるね

669 23/07/12 20:06:04 ID:UTw
668
ちょっと大丈夫?それともまじで枝豆?枝豆の害悪行為について批判してるってことでしょ?

677 23/07/12 20:23:48 ID:4.Y
675
気を付けてってなに?悪口いってるFFを黙認するような人もまぁまぁ気をつけてじゃない?

683 23/07/12 23:20:53 ID:fNU
682
私も思った。事実無根とか言うなら堂々としてればいいのにね

687 23/07/13 08:56:33 ID:Sxk
682
そうなんだと思う。監視嫁のときも思ったけど自分が無実だったら犯人探ししたり垢消しするような性格じゃないよね。監視嫁の場合は凪のほうにハマってたからすんなり消したんだろうけど

692 23/07/15 02:54:24 ID:zkA
690
691
最初のたぬめだと画像送れなかったからとりあえずメッセージだけ送りました、お返事もらえたら画像送ります。他にも気になる方がいたらたぬめください。身バレが怖いので外部に漏らさない方だけお願いします

698 23/07/15 20:54:27 ID:bMM
twitter.co
ごめん空白入ったしリンク貼れてなかった

700 23/07/15 21:47:38 ID:jcg
698
もやし生きてたんだね

708 23/07/16 08:47:27 ID:72c
706
知り合い?

709 23/07/16 09:22:23 ID:/To
698
私も初めて見た時もしかしてと思ったんだけどやっぱりそうなのかな

710 23/07/16 15:09:58 ID:Oo6
698
2つ前のスレのときに晒されてた鍵垢消えてるから転生ワンチャンだね。まったくの別人だったらごめんだけど

722 23/07/17 10:39:03 ID:rjU
620625の画像で下書きの下に星マークがあるから何かのサイトっぽい
725 23/07/17 11:24:06 ID:rjU
723
twitter.co
mimemoってサイトっぽい、最近は仕様書にリトリン使ってる嫁がほとんどだしこのサイト使ってる人見たことないからかなりマイナーだと思う

727 23/07/17 11:53:26 ID:rjU
726
私はそうだと思ってる。深夜まで対応できたのもニートなら辻褄合うしラト嫁の注意喚起にしても最初から注意喚起の中身がサロメ嫁だって割れてたら私怨だって思われるから隠してたんじゃないかな。別垢使えばDMでも自演できるし

757 23/07/18 19:12:01 ID:O0o
756
1

758 23/07/18 20:59:58 ID:
!aku
756
アク禁:756

763 23/07/19 04:29:01 ID:vdI
761
出てこない。一途嫁タグ?

764 23/07/19 06:16:04 ID:O0o
761
未成年の人?さすがに未成年は名乗らないと思ってるけど

837 23/07/21 12:18:14 ID:O0o
twitter.co
晒されたときに見たからかおすすめに流れてきてびっくりした。的場嫁って鍵パカでこんなこと言う人なの?

848 23/07/21 18:33:31 ID:O0o
846
普通にbioに貼ってあったよ

857 23/07/21 23:48:05 ID:O0o
856
この人まだ一途嫁してるの?

858 23/07/22 00:42:19 ID:S12
856
たしかに読んでみたけどリンク先の文章もおかしいところ多かった。これで作家はありえない

861 23/07/22 19:22:56 ID:55I
860
気になる。よかったら

862 23/07/22 21:27:32 ID:vdI
860
横からすまん。凪嫁ジェイド時代にここで何回か晒されてる蔵馬の夢女と繋がってたよねその人とは別?良かったら聞きたい

863 23/07/24 07:16 ID:NfA
twitter.co
降谷の夢女こんなの頼んでてやばい。絵師も絵師だけど。ブクマも結構されてるね

864 23/07/24 08:01 ID:ZCU
twitter.co
三毛縞嫁、生理のナプキンほしいとか言わせてる

866 23/07/24 12:53 ID:9uQ
863
これくるみ?夢垢か夜垢でも上げてんの?

869 23/07/24 16:14 ID:TIg
864
これ本当なら気持ち悪い、仕様書にサークルって書いてあるけどサークル外でも呟いてるの?

878 23/07/25 20:59 ID:vdI
876
めもりと繋がってないからツイートは分からないが推測できる状況証拠は注意喚起上がる前ここで監視疑惑出た時同じ絵師のフリーアイコンにして煽る、フロイドと2人のプラス見てるって言われてから注意喚起垢のお題箱に擁護来てたのが全く来なくなるくらい?

890 23/07/25 21:26 ID:55I
886
885が言うにはレオリオ嫁だって。さくらはどうなんだろ。呼び捨てだった気がするんだけどそれほどの仲だったってこと?

957 23/08/11 12:27 ID:ors
952
956にたぬめあるから教えてほしい

960 08/11 15:09 ID:Zug
956
958
送ったよ

962 23/08/11 15:28 ID:ISk
960
届いてないんだけどなんでだろう

963 08/11 16:02 ID:Zug
961
送ったよ。前に送った分コピペしたから余計な50分前みたいなのあるけど気にしないで
962
送信済みになってるけど来てない?

965 23/08/11 16:10 ID:ISk
963
何回か確認したけど来てない

966 08/11 16:30 ID:Zug
964
送ったよ
965
再度たぬめ出して見て欲しい

967 23/08/11 16:32 ID:ISk
966
お願い

968 08/11 16:47 ID:Zug
967
送ったよ

969 23/08/11 16:50 ID:ISk
968
ごめん来ないわ

970 08/11 16:54 ID:Zug
969
たぬめあまり使わないから仕様分かってないんだけどちゃんと送信済みにはなってるのにどうしてだろう

977 23/08/11 21:28 ID:s4Y
976
届いてたありがとう

994 23/08/14 10:45 ID:ors
twitter.co
つぶやきで貼れないってみたから試してみる。的場嫁の枝豆

1007 23/08/17 14:45 ID:2ts
twitter.co
lit.link/4
家入硝子

1015 23/08/17 23:29 ID:0w6
1014
256に過去の相手載ってた

1021 23/08/24 10:21 ID:9Jw
twitter.co
チリ夢女。Vのガワで夢やってんのきもい

1030 23/08/27 10:52 ID:dZk
1026
元沖田も枝豆だったり沖田のときや注意喚起前の降谷と繋がってた人たちに反応して知らん顔で繋がってるし監視目的もあるでしょ

1035 23/08/27 16:41 ID:uoU
1034
@mu61_le
これがゆうかの一途嫁のタグ垢だけど仕様書はサークルでツイートして見えないようにして徹底してる。夢女子タグも別垢でしてるよ

1039 23/08/28 14:10 ID:rm6
1036
朔間嫁と男鹿嫁仲良かったのに

1049 08/28 18:52 ID:Zug
1046
返信来ないと再送信できない仕様になってるね
1047
1048
送った

1062 08/29 15:35 ID:Zug
1060
送ったよ

1066 08/29 21:12 ID:Zug
1064
1065
たぬめ出てないから送れない

1072 23/08/29 21:21 ID:ICI
1063
晒されて夢女子タグつけてる方の垢も鍵にしたけど松井でタグ出したり反応したりしてるよ

1073 08/29 21:21 ID:Zug
1068
1069
1070
1071
送った。人数把握できなくなっちゃうからとりあえずこの4人には話します。愚痴聞いてくれてやりとりは伏せてそいつ害悪だなとかそういうの思ったら垢教えるし私の代わりに晒してくれて構わないから

1081 23/08/30 19:23 ID:HT6
twitter.co
枝豆またタグ出してた

1086 23/08/31 20:56 ID:2ts
twitter.co
twitter.co
パンドラハーツの嫁がジェイド嫁確定したらしいから載せておく、この依頼垢ジェイド嫁で間違いないよ。また纏めて喚起垢の方に載せる

1088 23/08/31 22:17 ID:7a.
1086
もう垢消してる。注意喚起出されてすぐ消すと黒だって思われるの学んでないの?

1101 23/09/02 17:01 ID:GCw
twitter.co
元沖田が反応して繋がったレオリオ嫁監視嫁ともくりする仲だし何より各一守らないから垢晒しておく

1107 23/09/03 00:46 ID:m62
1106
どういうところに不信感持ったのか知りたいね

1111 23/09/03 18:33 ID:CUs
256
くるみの乗り換え歴はこれ、さっき過去スレの画像確認してきたけど過去自分が嫁やってたキャラの夢女と繋がってリプしたりしてるスクショは消えてるっぽい。誰かスクショ持ってたら提供してあげて欲しい。注意喚起ありがとう

1114 23/09/03 20:04 ID:l9o
256
櫻井のときに降谷嫁と、沖田のときに炭次郎嫁、降谷嫁と繋がってたし炭次郎嫁とは夜垢も繋がってたって前の注意喚起で見た。沖田と注意喚起前の降谷のときに繋がってた人たちにもタグ反応して繋がってるっていうのもここで見た

1119 23/09/04 20:01 ID:Vfo
twitter.co
これだよね。誰でも見れるようにしてる絵師もあれだけど

1129 23/09/05 14:54 ID:ASA
1126
しないけど、誰を好きになるかは自由だし誰と切れて誰と仲良くなろうと勝手だしなって思う。自分本意な人なんだなって感じ。その類いで注意喚起は気遣えよって押し付けに感じるかな。下2つは攻撃や人の詮索で害有りかな

1137 23/09/05 15:30 ID:vp6
1136
まだ見られるよ

1161 23/09/05 23:27 ID:YBk
1160
うん

1165 23/09/06 17:29 ID:l9o
1164
パンドラハーツの垢?

1166 23/09/06 17:37 ID:2ts


このアイコンだと目の色までは分からないけど襟元のボタン的に服装の全体イメージと同じ服に見える

1167 23/09/06 18:08 ID:wxY
1163
元沖田のことかなと思った

1171 23/09/07 08:58 ID:4Jc
twitter.co 絵心の夢女子。名前の🎨が検索に引っかかるからやめてくださいって言ったら「これは私のエゴだから」とか意味のよく分からないこと言って変えなかった人(笑)
1181 23/09/07 22:00 ID:sXo
twitter.co
twitter.co
藍染と稀咲の夢女。どっちも一途タグ使ってるけど同一人物

1187 23/09/07 23:13 ID:o3A
1185
1186
誰の話?擁護してるのいなくない?

1210 23/09/10 17:31 ID:m62
1202
b.2ch2.net
一応ソース

1224 23/09/12 20:42 ID:mBk
twitter.co
フォロワーの相手に何回も乗り換えしてる害悪善逸夢女がまたタグしてるから気をつけて

1238 23/09/15 02:34 ID:m62
1236
詮索癖あるって言われてたし本当なら有り得そう

1241 23/09/15 07:24 ID:6sk
twitter.com/Tagnwz
twitter.com/Tagnmz
twitter.com/O716_MomoHaru
佐岳メイの夢女。シンボリクリスエス、桃太郎と乗り換えてる

1243 23/09/15 07:28 ID:6sk
twitter.co
twitter.co
twitter.co
リンクミスごめん

1248 23/09/15 12:34 ID:j7M
1246
ありがとう。でも元沖田は監視のため直接繋がりにはいくけど監視嫁のFFとのリプから監視はしないとは思う。監視嫁がリプから監視をしてたからそういう発想が出てくるんだよねと当時思った。リプから監視ってするもんなの?

1264 23/09/17 14:13 ID:l5g
1262
別だけどこの人リプしてる惰眠って絵師に夢絵よく依頼してるから見たことあるから合ってると思う

1271 23/09/21 09:56 ID:MWg
1266
ここで聞くより沖田とかひとみとか前の名前出して喚起垢でタグ付きで募集したほうが情報きそう。前の注意喚起のときに結構情報きてたみたいだから。その人たちが今も一途嫁してるかはわからないけど

1274 23/09/21 17:30 ID:7jo
元沖田注意喚起出てから78人くらいから69人になってるけど害悪とは誰一人と切れてないから監視確定
1297 09/24 14:00 ID:fu6
1296
つぶやき見ると確定っぽい

1317 09/25 16:04 ID:.zU
1316
ID変えてない?

1319 09/25 16:51 ID:rC2
1316
ID変えててもわかったけど夢女子タグもたくさんつけてるし一途界隈の人ではなくない?違うなら乗り換えでもどうでもいい

1328 09/27 14:49 ID:jBA
1325
1326
twitter.co
ありがとう。これならわかるんだけど他にもあるっぽい

1337 09/29 01:47 ID:zkA
1336
ごめん雑多の話は控えさせて。前に雑多のこと書き込んだ時すごいキレてたからちょっと怖くて。特定されたら何されるか分からないし書き込みも控えるね、謝罪文は貼ったから許して

1347 10/02 00:42 ID:2ts
1346
たぬめ出ないみたいだから213から送ってもらえると助かる

1361 23/10/11 18:50 ID:7O6
1360
ケイトのほうも今の垢9月から始まってるのにその前もケイト嫁だったって言われてて意味がわからないし怪しいのはある

1369 10/14 18:34 ID:wVs
1364
この人が言ってたケイト嫁はタグ消してる。タイミングはナッシュ嫁の垢消しと同じ

1377 10/16 12:19 ID:Zug
1376
送った

1387 23/10/17 21:59 ID:RWI
1386
ありがとう、あと返信の仕方とか間違ってたらごめん。画像添付する。これでよい?

1397 23/10/17 22:20 ID:Zpo
1396
答えてくれてありがとう、少しスッキリしました。これはお願いなんだけど、仕様書にここのこと書くのはやめてもらえますか?たぬきなんて知らない方がいいし、貴方の仕様書を見て調べられたりしたら結果的に色んな人を巻き込む事になっちゃうと思うから。それでたぬき誘導は有害だとか悪者扱いされるのは貴方だし、悪い提案では無いと思う

1415 23/10/17 22:55 ID:RWI
1406
1408
丁寧に教えてくれてありがとう。個人的にフォロワーに何か、が一番嫌なのでまぁそうだね…
ただ、これ相談になってしまうのが申し訳ないんだけど、個人的にここを前向きな態度で利用してる人との繋がりを避けたい気持ちがあって
仕様書に書いてるのは誘導目的でなく、私はここを好ましく思ってないので反応しないでほしい、ということを伝えたくて書いてて
どうすればいいとか何かあったら教えてくれたら嬉しい

1447 23/10/31 20:21 ID:KNU
たぬめで聞いた人の嫁とめもりとジェイド嫁のタグ観察してたらまた現れても気付きそうだね🍫🎃🍫
1462 23/11/10 17:04 ID:rEk
1461
でも嫌がらせされたのは本人なのに関係ない絵師使ってやり返すのはどうかと思う。本人にやり返さないと

1463 23/11/10 21:37 ID:q4U
1462
元FFだけど絵師は別に巻き込んで無かったよ、裏垢で嫌がらせされてるって言ってるのは見たけど。

1464 23/11/11 14:53 ID:QpE
1463
巻き込んでたよ。りこことか特にオキニの絵師にDMするみたいなツイートしてたし

1541 23/12/22 15:24 ID:ICI
1536
1
主これも

1543 23/12/24 01:17 ID:
!aku
1536
1533

1562 23/12/28 20:12 ID:rxY
1560
さすがにバケモンだろ

1563 新年まで@71:07:40 23/12/29 00:52 ID:Ejs
1560
@AmUr_0630 前にこの垢のリトリンをわざわざスクショして鍵パカ垢で載せてたのも気持ち悪い。同界隈の囲いはこのヘッダー見て何とも思わないのかな。

1564 新年まで@70:47:11 23/12/29 01:12 ID:XZs
1563
1

1566 新年まで@69:55:23 12/29 02:04 ID:riY
絵師ならいいんだ同界隈の夢でも
1567 新年まで@67:20:05 23/12/29 04:39 ID:Q0U
男鹿って誰に乗り換えたっけ?垢わかる?
1568 新年まで@55:34:46 23/12/29 16:25 ID:NVA
1560
コテキャシ−ト有償で金儲けしててその中にジャンプとかあって夢絵師スレでも晒されてるよこいつ

1569 新年まで@29:26:05 23/12/30 18:33 ID:Gnk
関係ないけど全員の夢絵描いてもらおうとしてるし普通に鍵パカで言ってるのも気持ち悪い
1573 01/03 20:18 ID:cQE
1567
ヒプマイの谷ケ崎伊吹
twitter.co

1577 01/07 21:22 ID:I/E
原神のレザー担、記載忘れてた
1576

1581 01/09 11:23 ID:w9Y
@AmUr_0630 @S_ROM8
アモン嫁。どっちもヘッダー頭おかしいし公式っぽいやつとか公式風ってグレー寄りの黒だからリトリンも真似して公式に寄せるのやめといた方がいいよ

1597 01/13 21:20 ID:hhs
1596
嫌いな夢女を晒すスレでしょ?晒すも悪口も同種だと思うけど うるみが叩かれることが多いならそのくらい嫌われてるってことだからしょうがない気がする

1603 01/14 21:49 ID:UNg
1602
通報してきた

1604 01/14 22:09 ID:2ts
1602
1603
ID出るの知らないの?

1605 01/15 00:45 ID:UNg
1604
すみません誤解させてしまう内容を書き込んでました、付け加えで書き込みましたので自演ではございません。

1606 01/15 00:56 ID:
!aku
1605

1608 01/19 20:11 ID:swE
1607
1
探し方もわからないパンピ

1609 01/19 23:08 ID:hhs
1608
それごときで報告するの草

1610 01/19 23:38 ID:swE
1609
草生やしてる時点でお察しなんだよパンピ。主宜しく

1611 01/20 00:40 ID:hhs
1610
偏見凄まじいねwwwここのスレで草って検索してみなよ山ほどいるよ

1612 01/20 00:46 ID:swE
1611
意味わかってない時点でもういいってしつこい

1613 01/20 04:46 ID:
!aku
1607

1615 01/20 12:57 ID:v7w
1614
ID間違ってない?

1617 01/22 18:05 ID:2ts

1641 01/27 00:02 ID:Im2
1636
ゆうき誰?

1652 02/21 18:38 ID:Aao
1651
それは監視とか鍵引用とかガチの嫌がらせしてるの?何にせよ怖すぎる

1660 03/06 19:44 ID:ICI
1659
1
パンピ

1662 03/07 09:04 ID:g0.
1657
1658
1661
1

1664 03/12 22:28 ID:H6Q
1661
一途嫁の京楽嫁草

1666 03/15 23:15 ID:
!aku
1657
1658
1661
1659

1671 04/26 11:38 ID:fYE
1670
1

1672 04/26 11:39 ID:fYE
1669
1

1673 04/26 23:05 ID:fTA
1670
あくねこのアモンです

1674 04/27 06:53 ID:TXg
1669
全員ぽいけども主なのはセラフィム、後はケルビムとスローンだよ。鍵でやって欲しい本当に

1686 05/02 10:54 ID:2ts
1683
twitter.co

1687 05/02 11:34 ID:5s.
1684
朽木嫁だと思う。私もミュート欄の上にいたけど最近ミュートしたの朽木嫁しか思い付かないし朽木嫁はいつも古い垢タグ垢に使い回してたから

1688 05/02 16:43 ID:5uI
1684
1687
怖くて草。誰に言ってるんだろ

1689 05/02 22:02 ID:VN6
1684
朽木嫁で合ってたね。IDとか戻してタグ出してる

1690 05/04 14:59 ID:.xU
@b6tag_
朽木嫁。これは3つ目のタグ垢で2つ目のタグ垢をとうらぶの太郎太刀のタグ垢に変えてたから複数嫁なのと、浮上しない→一途嫁たちをブロ解→またタグ出すを繰り返してて怪しい行動もしてる。ちなみに1684のIDのときに黒アイコンでブロックすんな死ね(中指を立てた絵文字)みたいな名前にしてた

1691 05/04 16:17 ID:epA
1690
複数タグ垢あるの?

1692 05/04 19:00 ID:CkI
1691
@trotag_
あるよ。これが2つ目の朽木タグ垢だったけどとうらぶのタグに変わったもの。1つ目はどれかわからなくなった

1694 05/05 09:56 ID:nic
1693
1

1695 05/05 14:08 ID:wv2
1693
パンピに反応するのごめん。この赤也嫁って監視嫁疑惑のぶんゆのと繋がってるよね?

1698 05/06 08:33 ID:OXU
1696
@jjk_gs_
こっちは一途タグ用。雑多のほう晒されたら鍵にしたしつぶやきで言われてた通り常駐確定なのに京楽と縁切ってないってことは仲間か同一なの確定っぽいね。京楽に各一破られてるけど五条もブルロ嫁たちの各一破ってるみたいだし別人だとしても同類だね

1700 05/06 23:03 ID:/v.
1698
消されてる?

1716 05/08 09:07 ID:Pm.
1685
この人もぬいを妖精扱いしてるけど流行ってるの?

1748 05/14 18:04 ID:9fg
1747
@tag1316__
この人なんだけどいろんな界隈のタグしてるから目立つんだよね。他界隈の人たちが結構怪しいって言ってる

1761 05/16 17:38 ID:Mrg
tag6_b
kmitg3
こっちは残ってるみたい

1764 05/19 20:40 ID:Zqw
1763
有害行為してないならいいんじゃない?嫁タグで見かけないし

1770 05/22 08:34 ID:j1.
1761
太郎太刀のタグ垢と暴言吐いてたタグ垢は消したけどこの垢もまだ消さずに残ってるね

1776 05/22 15:58 ID:mNg
1769
この人リンクに夢ツイって記載してるけどしてるの見たことないって聞いた。白哉さんとお出掛けって出掛けた写真しかないしいいねすらこないからFFが監視かもって不安がってた。去年の話だから今はわからないけど

1778 05/23 07:56 ID:zc6
1777
そう思ってよさそう。@bi3i6y惚気垢FF増えてるけどタグ移行した?それとも雑多で募集してるの?朽木タグ垢を太郎太刀垢に変えるような一途じゃない人は一途タグやめてね

1783 05/23 15:06 ID:01Y
1667
主は安価しないとアク禁しないよ

1796 05/24 16:38 ID:Zho
1786
私もそう思うな

1803 05/25 10:37 ID:Zho
1802
ごめんね😣🙏💦
でもあなたに指図されるいわれないょ
あと匿名という絶対安全圏じゃないとそうした強い態度を取れない、文句も言えない自分自身の姿を省りみた方があなたのためになると思うな
あとあなたずっとこのスレにいるんだね!お疲れ様です🍵

1812 05/25 14:16 ID:YLg
1811
そこまではわからない。1661のレスで晒された絵師が○楽嫁の鍵パカでポストしてた人と同じだとつぶやきに垢晒されたときに該当ポスト探すために見てたら、さっき言ったとおり今時語尾に小文字使う人いるんだと印象的だったから小文字のことだけ覚えてるだけ

1826 05/26 04:33 ID:1fk
ここに私怨で書き込みしてる人へ。なんにせよ真偽に関わらず貴方の言葉が誰かを56さないといいね。いままで自〇者がいなかった(実際どうかはわからんが)のはただ私怨で書き込みしてる人の運が良かっただけ。本当に実際に事実として害悪行為をしている人を擁護したいわけじゃなくて、ただ実際に手を下さなくたって言葉でも人は〇ぬよ
1867 05/27 21:19 ID:F2Y
1816
誰か分かる人には分かるよ

1868 05/27 21:43 ID:XIc
1867
誰?

1889 05/28 18:07 ID:sHU
1849
1850
1857
1867
あげ。特徴的な文で語尾に小文字使うのなんてなかなかいないもんね。害悪行為する人については一切悪いと言わなかったし第三者にしてはしつこすぎたから気付いてる人多そう。関わったことないから鍵パカ垢しか見たことない私でも察した

1962 05/30 23:40 ID:swE
1961
Zhoは正論いうけど、正論振りかざすだけで皆が皆そうします従いますって言うわけないのに止まりな主張ばかり。反論や妥協案は都合悪いからか、やれば?って言われるのが癪に触るみたいだしブーメランすぎ。主が返ってきてくれて証拠ありの提案してくれてるけど、暴れすぎて主にお願いするチャンスもないし

1965 05/31 01:18 ID:TIE
1962
大路はスレ民に証拠提示を要求するけど、大路の意見に従う義理はスレ民にはない。大路もスレ民の意見に従う義理はないって主張してたからブーメラン。スレの管理権限があるのはスレ主だけだからこの人は次スレ主すれば?とか、次スレも今のスレ主がやるなら証拠提示有りをアク禁くらう前ならお願いできたねって言いたいんでしょわかるよ

1973 06/04 06:45 ID:FoU
@xkI4n
@tag6_b
@cny_t1
誰かに○ねって言ってた朽木嫁○ねって言ったタグ垢はすぐ消したのに未だにタグ垢複数ありすぎだしFF増えてるからまた違うタグ垢作ってそう。消さないってことは鍵にしたこの垢たちで嫌がらせしてる?鍵リツやブクマの嫌がらせしてないなら垢消して証明してほしい

1979 06/07 00:57 ID:FsU
@Tag45720637
@r_kkk109
@0_prntr
@kr21528
創作してる人って一途と言えるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ