-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse25

51件ヒット!
5 23/06/30 01:56:28 ID:23A
スレ立てありがとう
34 23/07/19 20:59:50 ID:23A
まぁ嫌いだもんねアモアス
56 23/07/26 17:08 ID:23A
言うてなるせ部の方のコメ欄で喜んでるリスナーって前からいる垢じゃなくない?ほとんど見たことない。急にこれじゃ歌い手リス耐性ないよね
66 23/07/26 20:31 ID:23A
スト鯖タルコフがなかったとしても今は暇でも深夜キャスやってた時間あり鯖にいるだろうからもうなさそうじゃない?
85 23/07/27 09:42 ID:23A
元メンバーが警察に行った時も現メンバーがDMで報告きたって言ってたし3人とも配信してたからけっこうな人見てただろうし鳩飛びそうな行為だよね、本当に軽率
98 23/07/27 20:00 ID:23A
残り3日の辛抱だよ
125 23/07/30 07:46 ID:23A
124
過去スレ見たらわかると思うけど表に出てるなるせ関連は全部共有してきてるんだけどなんで今更?

153 23/07/31 07:02 ID:23A
東京ドリフトの時もやばすぎてなるせ注意喚起したけどそういう時だいたいキャスだし知らないリスナーも増えたからまた言ってくれたらいいね
181 23/08/01 20:16 ID:23A
169
めっちゃわかる。Vからきた文化?絡み薄い人もさん付けあえてせずに呼び捨てだったしね

225 23/08/09 07:21 ID:23A
早朝タルコフでもかるびの口癖ポロッてて配信見てんの透けてたからキャスで最近Twitchよく見てるって言い出したの言い訳に聞こえたわ
231 23/08/09 13:16 ID:23A
年1だった動画投稿今年もう4曲あげてるしあなめで歌みたやって楽曲提供もしてあとの半年はずっとゲームでもいいぐらいの音楽活動はしてくれてるとは思う
265 23/08/31 18:24 ID:23A
GTAハマってたし普通に楽しみにしてたのもあると思うけど逆にあらめいにみたいにあんな自由なテンションをストリーマー達にはできないだろうからまぁ想定内
275 23/08/31 23:24 ID:23A
顔気になるからみたいな冷やかしが当たって3年待ったリスナーが外れたりしたら気の毒すぎる
288 23/09/01 20:00 ID:23A
あらめいのリスナー別現場あるしなるせリスナーの方が絶対行きたいだろうから遠慮しとこうかなとか見かけたぐらいなのにこの違いは
301 23/09/02 20:57 ID:23A
当たったとしてちゃんと4人来ればまだいいけど購入の仕方わからなくてとりあえずとか言ってんならリセール方法も知らなさそうだし久しぶりのライブで席穴空けられるのも嫌だな
306 23/09/03 01:19 ID:23A
歌い手スレまで出張うざ
324 23/09/05 19:10 ID:23A
ちょっとスト鯖とイベント出たからってなんかイキってるけど長い人200日以上やってるからね。浮いてる感すごい
332 23/09/05 20:17 ID:23A
329
らっだぁが配信外だったからじゃない?白コメでストグラに詳しい人けっこういたし

335 23/09/05 22:38 ID:23A
顔文字使うのもこのスレじゃ異質だし擬態ぐらいしてほしい今までの流れ遡ればわかるもんだけどね
361 23/09/10 16:34 ID:23A
最近好きになってよく知らないなら仕方ないけどわざわざ書く必要なくね
375 23/09/12 07:05 ID:23A
推しが毎日長時間配信してるのわかってて見ないのつらいな。いつまで続くんだろ
387 23/09/13 17:59 ID:23A
385
1

460 23/09/20 19:57 ID:23A
458
まじでね。メン限て普通内容メンバーだけのものなのにストグラみたいに色んな他視点で見れちゃうのは意味わかんない

469 23/09/22 23:42 ID:23A
ストグラは終わりない。随時鯖代募ってるから尽きるまで続くと思う
493 10/01 01:34 ID:23A
会いたくないネタだと思ってるけどあらめいは何年も本当に会いたそうにしてたのに先がそっちまじか。ライブ前にモヤることばっかりもう潮時か
517 10/04 22:30 ID:23A
配信自衛してるから見てないけどつべとXは通知くるからわかっちゃうんだよね。通知も切った方がいいのかないつまで続くか知らんけど
528 10/05 18:17 ID:23A
微妙なの最初のファームでこれから楽しくなっていくんじゃないの?めっちゃ長時間やってる人けっこういるし。まぁなるせはやらないって決めたらしいからどうでもいいけど
535 10/06 01:14 ID:23A
531
1

556 23/10/11 11:49 ID:23A
あらめいとの温度差もありそうだしワンマンもしそうにないしストグラ配信者一直線だもんね
562 23/10/11 14:37 ID:23A
最近だと逆に歌い手リスナーをふるいにかけてるんじゃないのと感じる
567 23/10/11 15:19 ID:23A
あっちは3人のスレだから下げも何も問題なくない?チケ申込の時もわからないまま多名義積んだりあらめいあんまり知らない発言ペンギンの被り物云々鍵パカで言ってたらそりゃ他担はうんざりするよ
590 23/10/12 18:35 ID:23A
あと9日でライブだけどいつになったら本腰いれるのか謎。アーカイブでびっくりしたんだけど約10時間て生活に必要な時間以外ほぼストグラじゃね?
602 23/10/13 13:07 ID:23A
ライブ楽しめるのかまじで不安になってきた
616 23/10/14 18:18 ID:23A
主パンピの多さに嫌気さして来なくなっちゃったのかな
627 23/10/15 01:06 ID:23A
主ありがとう
646 23/10/20 22:08 ID:23A
穴多かったらやだねスタンディングじゃないから詰めれないし
696 23/10/22 21:49 ID:23A
いつかはわからないけどなるせもまたねって言ってたから次も期待しちゃう
733 23/10/23 16:26 ID:23A
731
1

774 23/11/02 00:22 ID:23A
スパチャ多い時はでかいありがとうでってたまにやるけど今のなるせならゲームすぐ戻りたいんでしょって邪推しちゃう
797 23/11/02 01:58 ID:23A
先週のあなめだったらまだライブから数日だったから違う反応だったのかな。10日も経てばもうライブ熱も冷めてストグラ一色なんだろうね
815 23/11/04 21:51 ID:23A
814
同じく

857 23/11/09 18:37 ID:23A
今はストグラリスナーついてるけど別ゲーしても着いてこないらしいし最近の人気は今だけ感ない?
905 23/11/24 08:43 ID:23A
ストグラポストする前に参加したアルバムの告知もしてくれ
909 23/11/24 14:18 ID:23A
当日なくても後からなるせいます、みたいな感じで参加した系引用したりとかしてたよね。前はこんなに浮上してなかったし忙しいのかなって思えてたけど毎日こんなにストグラできるなら一言ぐらい言ってほしいわ
914 23/11/25 00:55 ID:23A
911も初カキコだからだいたいお察し
932 23/12/01 22:13 ID:23A
ないでしょ
945 23/12/20 22:51 ID:23A
再生リストに移動してあるよ
971 01/03 20:21 ID:23A
リスナースレいって
978 01/10 16:43 ID:23A
開店とやらはめでたいのかもしれないけど別で枠取ってくれたりはないか今の感じじゃ
1035 02/07 02:46 ID:23A
ストグラ内で歌われても全然嬉しくないし聞きに行こうともならないな
1042 02/17 02:27 ID:23A
1041
だれが?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse