-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ23

※検索避け
71/101頁 (2000件)
1385: 2024/01/03 17:11
岩上の本性腐りすぎて引いてる

1386: 2024/01/03 17:11
縁切って良かったしかないさよなら

1387: 2024/01/03 17:13
股開かないならファンやるなって言われてるみたいで気分悪いいつまでも優しくしてもらえると思うなよ枕大好き不倫ジジイ

1388: 2024/01/03 17:14
顔がわからない原作者なんかにガチ恋できるわけねえだろアホかよ

1389: 2024/01/03 17:14
クソワロタ

1390: 2024/01/03 17:14
男全てが嫌いではないけど、今避難所がどうとか尼寺にケチつけてる男ってなんで想像力ないんだろう。挙げ句女の被害妄想みたいにしてくるし。『もし男が女より力が弱くて何かあった際に逃げることができない状況になったら』が想像できないのかな

1391: 2024/01/03 17:14
ブスでも痴漢されるから穴さえあればブスでも婆でもヤレる男は普通に居る

1392: 2024/01/03 17:14
レイプされて殺されて死ねが本性だったムック逹瑯

1393: 2024/01/03 17:58
こんな時だからこそ繁殖したくて性欲抑えられなくなるから、避難所に抑制剤みたいなのあればいいのにな。そんなのなくても理性で頑張ってほしいけど

1394: 2024/01/03 18:03 1
早くブロックしたい

1395: 2024/01/03 18:13 1
てか百歩譲って性欲が抑えられないのはわかるんだけどオナニーで済ませろよ

1396: 2024/01/03 18:24
1395
それな。理性失うって強姦はヤバすぎ

1397: 2024/01/03 18:24
1394
早くしろよ

1398: 2024/01/03 18:29
痴漢もだけど病気だと思うわそれ

1399: 2024/01/03 18:37
男の本能とか言ってる奴は知能のない猿すぎる。人間なら我慢を覚えろ

1400: 2024/01/03 18:48
結婚ラッシュで災害起きるとか不吉

1401: 2024/01/03 18:49
生理は我慢しろとか意味不明なこと言うクソオスはガイジ

1402: 2024/01/03 19:27
ヘアメするなら髪のぼさぼさと痛みすぎてパサついてるのなんとかしなよ

1403: 2024/01/03 19:32
死なないかなあの男

1404: 2024/01/03 19:38
しーしーって名前ダサすぎて自分なら改名するレベル

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ