-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ7

29/101頁 (2000件)
551: 2023/07/01 22:23 1
石川界人は結構前から結婚知ってたってさっき言ってたよ

552: 2023/07/01 22:24
5周年のライブコンセプト決まらなくてギリギリで〜とか単に新婚ラブラブで暇がないだけじゃないの

553: 2023/07/01 22:25
ライブの時は既婚だったのに既婚隠しして無限ガチャさせる鬼畜

554: 2023/07/01 22:25
誠実で完璧な結婚発表しちゃう最高のひと!!!!既婚なんて少しも隠さない堂々とした推し!!!!!

555: 2023/07/01 22:27
551
何で?

556: 2023/07/01 22:28
さっきって?具体的に番組名とか文字おこししてくれないかな

557: 2023/07/01 22:30
スペースしてた

558: 2023/07/01 22:30
多分Twitterスペース

559: 2023/07/01 22:31
そういえばここ来る前に界人くんスペースお疲れ様でしたとか言ってる人何人か見たからそこで言ってたのかも?

560: 2023/07/01 22:33
そういうの話しても大丈夫なのかな。表では非本的なこと書く人あんまりいないだろうけど調子に乗って夫婦のこととかオープンにしすぎるとガチで金出すオタ居なくなる

561: 2023/07/01 22:34 1
アーカイブあるならほんとに言ってたかわかるね

562: 2023/07/01 22:35
561
録音残ってないよ

563: 2023/07/01 22:37
わりと前から結婚してたってこと?信者どんまい

564: 2023/07/01 22:37
残さないんだ草

565: 2023/07/01 22:38 2
ビジネスパートナーが結婚しました!まぁ俺はねえ、だいぶ前から知ってた……、いや、これね。そうまさんは話さないのかなー?どうなんだろうねー?俺がどこまで話していいか聞いてないからダメラジで話すよー!

566: 2023/07/01 22:38
565
石川もだいぶヤバいね

567: 2023/07/01 22:39 3
誰に対して誠実かってえ〜奥さんに誠実で素晴らしいよね!!!!おれは推しが結婚してショック受けるオタクの心理ぜんっぜんわかんないんだよなーー!!!!

568: 2023/07/01 22:39
やっぱり周りからボロボロ情報出てくるね今後も期待

569: 2023/07/01 22:42
結婚公表するにしろバレにしろ生き残ってる男性声優ってドル売りとか腐だけじゃなくて声優としての真面目な仕事の方も追ってくれるオタいる印象だけど斉藤はこれからどうなるんだろうね

570: 2023/07/01 22:42 1
567
これ言ったの?石川

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ