-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ23

※検索避け
30/101頁 (2003件)
576: 2023/07/16 14:44 1
前にどあらでネームドがいる感じの時に戦国バサラとポケモンの話をしてた

577: 2023/07/16 14:48
ヘイトの仕方も糖質独特な感じだし

578: 2023/07/16 14:49
衣装改変して男キャラの乳首透けさせてるおばさんレイヤーマジで無理

579: 2023/07/16 14:50 1
テニプリの跡部も好きっぽい来てる時に跡部関連の事を言ってるかも声優の名前とか

580: 2023/07/16 15:23
変な垢にリストに入れられたの即ブロしたけどキモい。消えろカス

581: 2023/07/16 15:27
ごまかせてると思ってるんだろうな。それとも自分に言い聞かせてるのかな?

582: 2023/07/16 15:46
全部同一だと思ってんの草

583: 2023/07/16 15:55 1
全部同一ではないよなんかしゃべり方真似されてる人とかいる

584: 2023/07/16 15:57
喋り方真似されて下ネタとか書きまくられたら迷惑だろうね

585:◆582判定:○ 2023/07/16 16:08
583
全く違うことについてだけど

586: 2023/07/16 16:50
ゴミつけてたやつもガバガバ同一判定してたよね

587: 2023/07/16 16:55
またお荷物と一緒かよ

588: 2023/07/16 17:47
Twitterまたバグってる

589: 2023/07/16 18:18
ここ数日やたらニキビできるけど何でだろう、前も似たようなことあったけどその時の状況とか忘れちゃった

590: 2023/07/16 18:20
単純にアク禁されてないから書き込めるっていう考えにならず復活したって騒いでんのアホすぎ

591: 2023/07/16 18:23
しょっちゅうおすすめに流れてくる漫画の絵すごい下手だな

592: 2023/07/16 18:25
別スレの書き込みバレてるよ。やっぱり自分に悪いところがあったとは少しも思ってないんだね

593: 2023/07/16 18:32
ゆで卵の味が苦手

594: 2023/07/16 18:37 1
VTuber蛆虫のごとく次々沸いてきてマジでキモい。自分たちだけじゃ何も生み出せない雑魚配信者様はさっさと消えてどうぞ

595: 2023/07/16 18:40
ご飯の前に風呂って何となく嫌。匂いや汚れつきそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ