-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヒロアカ】有害夢女子、腐女子【同担拒否】2

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
32/34頁 (678件)
618: 2023/12/15 14:27 ID:u0U
緑谷推しって害悪ばっかだな笑みずきっていう人も注意喚起出てたし

619: 2023/12/15 14:33 ID:it2
いずにこ取引垢転生してすぐ垢バレしてんの笑った

620: 2023/12/15 18:04 ID:zh6
最近話題ないからって関係ない無害ばっか書かれてるけどこういう有害の話題があるときだけでいいのにね

621: 2023/12/16 15:53 ID:auU
ももかあれだけやらかしてるのに何回も転生して凄いね

622: 2023/12/17 13:14 ID:s36
いずにこ普通にいるよ
@kachude9

623: 2023/12/20 02:07 ID:HA.
ジャンフェス誰いたー?

624: 2023/12/20 18:48 ID:tcA
なかせいた?自分が見てないだけかな

625: 2023/12/20 19:34 ID:v4I
16は分からないけど17は相澤夢オンリーにいたし行ってないでしょ

626: 2023/12/21 19:17 ID:G5c
どっちも多分不参加なんじゃない?当選してないか自分のオンリー優先したか

627: 2023/12/21 22:23 ID:HA. 1
有名どころは来てない感じか、赤い羽根募金の羽を知り合い?とかに配ってるホークス推しはシュールだった…

628: 2023/12/21 23:09 ID:tcA
627
ウケる、誰それ

629: 2023/12/22 18:58 ID:G5c
荼毘推し多いイメージだった

630: 2023/12/23 22:40 ID:HJ. 1
今回の人気投票十傑入り誰になると思う?

631: 2023/12/24 00:24 ID:it2
上鳴入るだろうか

632: 2023/12/24 04:52 ID:G5c
630
人気人気うるさい、別スレでその話出てるんだからあっちでやりなよ

633: 2023/12/26 21:38 ID:9f2
作者のXのクリスマス絵間に合わなかったってポストに夢絵師垢でリプ送ってる人いてドン引きした。しかも有償依頼受付中ってユーザー名に入れてた。信じられない

634: 2023/12/27 17:57 ID:G5c
腐垢で限界化してリプしてるやつも引く

635: 2023/12/28 14:05 ID:9f2
普通の絵描き垢じゃなく、BLで性癖むき出しだったり無断でキャラ借りて金儲けしてる後ろめたさ0のアイコンやユザネのやつは作者に対する敬意がないの?って思う

636: 2024/01/02 02:02 ID:G5c 2
でんりお転生してるらしいね、ネイルチップとまほやくの界隈で息してるっぽい

637: 2024/01/02 11:04 ID:bLc
636
どれ?

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヒロアカ】有害夢女子、腐女子【同担拒否】