-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ愚痴スレ13

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2000件)
1230: 2023/08/31 20:00
幕末でも男の人でも長髪の人普通にいるのにね

1231: 2023/08/31 20:09 1
なんならエイプリルフールの女装もイチコの恋もめっちゃ男だったけど感じ方は人それぞれなんだね。中性的は笑う。頑張ってイベ走ってね〜

1232: 2023/08/31 20:26 1
1231
煽りかな?

1233: 2023/08/31 20:46
1232
1231だけど煽りじゃないよ。レン=中性的かつ、シャニライの頬染め路線を喜んでいるのがレン推しの総意、他推しは黙ってろって上で書き込んでる人がいたから応援しただけ。私はレン推しだけど今回のイベは魅力的じゃないので走らない、好きな人がLP使って石砕いて頑張ってねって気持ち

1234: 2023/08/31 21:03
悪いね。変なの来たから見えてしまったよ

1235: 2023/08/31 21:45
シャニライどうなるんだ

1236: 2023/08/31 21:53
今くらいの売上じゃだめなの?

1237: 2023/08/31 22:02
シャニライ売上的に中堅を保ってはいるけど上がりも下がりもしない。新アプリが蟹製としたら今の売上だと3Dのランコス回収厳しいでしょ

1238: 2023/08/31 22:13 1
ソシャゲは売上も大事だけどアクティブが大事だってどっかで見た気がする

1239: 2023/08/31 22:23
レン可愛いがウケてるのってレン担以外のイメージ強かったけどウケてるのを表面的に感じ取ったよくわかってない人がブロマイド描いてるって感じだな毎回

1240: 2023/08/31 22:24
これで金払って時間使って毎回過酷なイベ走ってきた肝心のレン担のモチベ下がるのかと思うと悲惨

1241: 2023/08/31 22:29
他担だけどかっこいい方が良い。でもレンは可愛い路線になってから今の人気なんだしレン担にウケた結果なんじゃないの?それにしてもシャニライは似た路線多すぎだけど

1242: 2023/08/31 22:31
格好良くて時々見せる可愛い一面が好きなのであって可愛い路線が好きなわけじゃない

1243: 2023/08/31 22:35
Sクラスはかわいい系多いよねシャニライ

1244: 2023/08/31 22:37
よく可愛い路線がウケたとか他担に言われるけどよくわからん。普段かっこいい人が心穏やかになって可愛い一面が見えるのがギャップとして好かれていただけであって可愛い路線ってなに?

1245: 2023/08/31 22:38
可愛い路線ってナギとかならわかるけど別にSクラがそれを求められてるとはあんまり思えないかな

1246: 2023/08/31 22:48
レン前回のイベでも赤面してなかった?

1247: 2023/08/31 23:37
セシルもそうだけど同じような方向性が続きすぎるの良くないよね。色んな魅力のあるアイドルなんだからバランスよく見せていってくれたらいいのに

1248: 2023/09/01 00:33
1238
それよく言われてるけどアクティブがシャニライの5倍ぐらいいて沈んでったアプリもあるから結局は売上だと思う

1249: 2023/09/01 01:54
レンは内面的なところでかわいいとこあるのがギャップで良いと思ってるけど外見のかわいさは全く求めてない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ愚痴スレ