-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にアク禁のない原神スレ49(四苦八苦

21/101頁 (2003件)
384: 2023/07/11 01:39
あたいも専ブラ使えなくなってからまともに見てないゆ

385: 2023/07/11 01:39
フォンテーヌ行ったら石割り再開ゆ

386: 2023/07/11 01:40
樹脂20個固めたい

387: 2023/07/11 01:40
フォンテーヌどころか砂漠放置してまつ。探索ダルいゆ。でも推しカプはまだまだ好きでつ

388: 2023/07/11 01:41
スタレは最終的にオート適正ある性能のキャラ揃えていかなきゃなってふと思って昔やってたグラブル思い出して虚無ってアンストしたゆ

389: 2023/07/11 01:41
イベント探索もだるいから攻略みる

390: 2023/07/11 01:41 1
たぬきも難民もゴミゆ

391: 2023/07/11 01:41
オート嫌なら手動でやればいいだけ

392: 2023/07/11 01:42
砂漠の探索はつまんないから仕方ないゆ。森林エリアはたのしかったでつ

393: 2023/07/11 01:42
合う合わないはしゃーないゆ

394: 2023/07/11 01:42 1
砂漠の先っちょに行かないとフォンテーヌ行けないゆ

395: 2023/07/11 01:42 1
390
難民婆のがゴミだよ難民婆

396: 2023/07/11 01:42 1
394
探索まではしなくていいゆ

397: 2023/07/11 01:43
あたいも森林たのしかったゆ。草国なのに森林エリアより砂漠エリアがデカいのがあり得ないゆ。砂漠化かゆ

398: 2023/07/11 01:43
395
どっちも見てるけど同じでつよ。軽い基地の数が多いたぬきと基地がヤバすぎる難民って感じでつ

399: 2023/07/11 01:44 1
周回耐性なくなってしまったゆ🥺あたいなんで昔はポチポチゲー出来たんだろう🥺

400: 2023/07/11 01:44 1
396
あそこまで行くのが探索みたいなものゆ😭

401: 2023/07/11 01:44 1
フォンテーヌは砂漠の地図解放と魔神任務だけでいける?

402: 2023/07/11 01:45 1
399
婆になったからゆ

403: 2023/07/11 01:45
400
横切って行くだけゆって思ったけどあの砂塵うざいゾーン通るなら確かにくそめんどいかも🥺

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にアク禁のない原神スレ (四苦八苦