-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミリシタ愚痴スレ4

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1879: 2023/12/02 11:50
百合子はまぁ人気だし優遇するのは理解出来るけどコラボ連発は流石にウザイ

1880: 2023/12/02 13:50
ひなたのりんごもコミカライズ担当が掴んできたようなもんだよな。グリでもシタでもどの辺住んでたのか一切明かされてないしそもそも設定されてなさそう

1881: 2023/12/02 14:32
個々のアイドルの設定資料がエクセル1枚しかなかったって狭間がインタビューで言ってたくらいだからね。大した設定なさそう

1882: 2023/12/02 16:24
種ちゃん好きだし琴葉シタに来た時は嬉しかったのに声出すのしんどそうで辛い

1883: 2023/12/02 18:56
イベ曲琴葉ソロ歌い出しから不安定で驚いた。病気のせいなのは分かるけどプロとしてこれで妥協するのはどうかと思う

1884: 2023/12/03 09:06
というかプロならキャラの声が出せなくなった時点で降板するもんなんじゃないの?

1885: 2023/12/03 11:48
公式がトレンド入りで喜んでるの恥ずかしい

1886: 2023/12/03 12:01
二期を期待してる人達は円盤で新車600台と先行上映分の費用回収出来ると思ってるのかな

1887: 2023/12/03 12:18
回収できなくてもやるでしょ運営の偉い人がやりたければ。逆に回収できたのにやりたくないMの続きはやらないし

1888: 2023/12/03 12:31
アニメ渋り続けてきた意味がわからない。異次元記念一挙15本だってマスは放映中含めてやっと5本、ラは選抜で10本だよ

1889: 2023/12/03 15:08
エンドカードに39人出せるのか問題。背景で雑に消化し始めたね。いくらなんでもそりゃないだろ

1890: 2023/12/03 15:29
ミリアニの衣装。ひなたのリボンないのなんなの。これが歌織や琴葉だったら絶対に意地でもアニメ完全再現衣装を配布してたでしょ。さすがにないわ

1891: 2023/12/03 20:59
環の覚醒後カード恵美の位置が調整されてない?イベント画面だと琴葉の肩の後ろにいるのに環のカードだと見切れないように環側に移動してる。こういう配慮今まであったっけ?

1892: 2023/12/03 21:29
デレとかシャニの信号機は自分が自分がってタイプいないっぽいのにASとミリはセンターが自分が自分がってタイプなの嫌だなって合同ダイジェスト見て改めて思った

1893: 2023/12/04 09:37
アニメのライブシーンとことん止め絵で一枚絵なのにASのはちゃんと動かすんだなって思っちゃった

1894: 2023/12/04 10:53
ぴらみ砲()邪魔すぎる

1895: 2023/12/04 12:39 1
予算も製作期間も潤沢なはずなのに止め絵だらけなのがおかしい

1896: 2023/12/04 13:51
1895
Xに今回の比較動画あったけどミリアニが一番動いてなくて悲しくなった何のための3Dなの

1897: 2023/12/04 18:13
肝心なライブシーンで動かないなら手描きでもよかったよね

1898: 2023/12/04 18:45
映画館で観たのは制作間に合わなくてテレビでは動くのかと思ってた。お金払った人に対してありえないとは思ったけどさ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミリシタ愚痴スレ