-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6329避難所

※検索避け
38/101頁 (2003件)
740: 2023/08/15 10:19 1
hydeハーフアップやめろ

741: 2023/08/15 10:19
736
まんこ…

742: 2023/08/15 10:19
740
あの髪型だとリフトアップできるから老化がごまかせると思ってる

743: 2023/08/15 10:20 1
736
性同一性みたいでLGBTQさんは性別ちがうことを悔しがり気にしすぎていたからちょっと…

744: 2023/08/15 10:21
この間テレビにすぎぞーでてたけど前は好きじゃなかったのに池に見えた

745: 2023/08/15 10:21 1
743
言葉丁寧に伝わって心療内科ではないような気もしたんだが…???

746: 2023/08/15 10:21 1
745

747: 2023/08/15 10:22 2
746
???もしかして親と顔立ちどこも似てない他人の家の人なのかな…???っておもったのねそこで

748: 2023/08/15 10:22 1
あたいがシェパードパイ食べたいってずっとレスしてたら荒らしが学習してシェパード憑依とかいう新しい言葉作ってた

749: 2023/08/15 10:22
747
🙈

750: 2023/08/15 10:23 2
747
あなたの親は逮捕されたほうがいい人だから他人に言えないんでしょ?となったけど

751: 2023/08/15 10:23
コチュジャンでおじや作ったゆ!うまゆ!

752: 2023/08/15 10:23
748

753: 2023/08/15 10:23
750
そこに気づいてしまったらもうアレよね

754: 2023/08/15 10:24 1
750
捕まえてやれよ親をって何度もAボーイとかたくさんの人が心配してあげてても無視されてしまって訳が解らない喋ることに支障のない人だしで困っていたそのとき

755: 2023/08/15 10:24 1
754

756: 2023/08/15 10:25
なっかなか熱下がり切らないゆ。下がったと思ったらまた37度台の微熱になる

757: 2023/08/15 10:25
話しかけてくる客にイラついちゃうゆ

758: 2023/08/15 10:25 2
755
顔立ち揃えていらっしゃるから親がその人たちは同じなんだよなーって

759: 2023/08/15 10:25
758
そうとも限らないけど

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 避難所