-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリアンチスレ16

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2002件)
908: 2023/07/10 20:30 3
そもそもね映画2つパターンあるっていう大前提を欠如してる信者多くね??
この辺はどう思ってるんだろ??
前編後編で興行収入分けてないのも不思議に思わないの??

Rちゃん最初の頃は理路整然ぶってたのにとうとう現実見れなくなってて草。どこのコンテンツが前後編ライブ映画やってるんだろう

909: 2023/07/10 20:33
今更何言っても最初に10億もいかないとか発言してる時点で負け犬の遠吠えなんだよな

910: 2023/07/10 20:34
908
前後編なの?聞いた事無いけどカス婆お得意の妄想と捏造?

911: 2023/07/10 20:36
セトリ2daysがいつから前編後編になったの草

912: 2023/07/10 20:38
だからありがとうと大好きの2つあるカスツアはどうなんだと何度言わせるんだR婆さんは草

913: 2023/07/10 20:40
プリも2Days作ってもらえばいいじゃん。ただしタイトル一緒でも2本の映画なんだから興行収入半分ね

914: 2023/07/10 20:40
今まで割合とかガバ計算とかだけだったのにガッツリ売り上げの数字がでちゃって狂った?

915: 2023/07/10 20:48
908
同じライブの2Dayのセトリを前後編は草。ライブ行ったことないだろこいつ

916: 2023/07/10 20:48
カスプリ良いところ何もなくて草。ファンも運営もヤバくてメインのCSも8年出てなくて、頼みの綱であるアプリの売上もあれだけって

917: 2023/07/10 20:51
908
最近見かけた前後編の映画はセラムンだけどそこのことを言ってる?

918: 2023/07/10 20:54
前後編が何かわかってなくて草

919: 2023/07/10 20:55
7の映画は4曲とその間に挟まるMCが違うけど他13曲は同じ。それを一作として興収合計するならプリは王国とstta合計しなきゃおかしい!って言ってる

920: 2023/07/10 20:55
カスだって大好きありがとうの他に週替わりアンコールしてたしそれだけでもあって良かったじゃん、自ジャンルが金ないからって他を羨むのはやめればいいのに。上位互換と比べても惨めになるだけだよ

921: 2023/07/10 21:04
前後編は草。そんなのないよ捏造すんな。Day1Day2のこと言ってるなら自分でそれぞれ集計しろって。他所様のサイトからパクってないでさあ

922: 2023/07/10 21:07
目の敵の映画のことを言ってるならあっちは2バージョンだけど半分以上は内容同じだし前後半なわけない。後出し詐欺のカスの週替わりアンコのことはどう思ってるんだろう

923: 2023/07/10 21:12
カス婆もしかしてカス以外の映画見たことない?前後編映画がどんな物か知らないのかな

924: 2023/07/10 21:13
在宅無銭しかいないからなカスプリ

925: 2023/07/10 21:14
婆達があんなに誇ってたCDの売上カスってことが分かって草

926: 2023/07/10 21:16 1
そもそもカス婆達が公開前から10億もいかない。どれくらいいくか楽しみだねって言ってたの忘れたの?

927: 2023/07/10 21:17 1
926
同じ奴がアレだけやって20億いかないの?って言ってて笑ったわ、記憶力まで婆なのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリアンチスレ