-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【我々だ】多肉植物ヲチスレ

※検索避け
37/60頁 (1182件)
713: 2023/07/25 04:10
twitter.co
勘違い乙

714: 2023/07/25 04:17
712
どっちも一人称俺のオイタなやつで笑う

715: 2023/07/25 04:18
twitter.co
イキってて草。あれだけ囲いまくってた癖に正義のヒーロー気取りして頑張ってる私苦労してる可哀想って悲劇のヒロイン気取り

716: 2023/07/25 04:31
多肉と囲いのヲチなのは分かってるが、元囲いと現囲い、あるいはにわか首突っ込みが晒されるごちゃごちゃスレになってるのは事実と思う

717: 2023/07/25 04:40
囲いは囲いなんじゃないの?過去は頭おかしいし現は尚更おかしいしにわか首突っ込みはないようによるけど擁護的発言ならもう囲い扱いでいいんじゃない頭おかしい発言してるのは間違いではないんだから

718: 2023/07/25 06:28 ID:
!aku686

719: 2023/07/25 07:34
多肉本人がここで元囲い叩いてる説面白すぎる

720: 2023/07/25 07:38
多肉ちゃん。「絵は好きだったけど人間性が無理」って切っていった人もみんなお前のガワだけが好きだったんだよ

721: 2023/07/25 07:39 2
twitter.co
この首の突っ込み方訳わからなさすぎて面白い

722: 2023/07/25 07:44
謝罪以降だんまりの癖にサブ垢ではのん気にメンバーのツイふぁぼってて草

723: 2023/07/25 07:56 1
ふぁぼ取り消した?

724: 2023/07/25 07:56 1
721
中には低浮上やログアウトして騒動知らないフォロワーもいるんだよって言いたいだけじゃない?

725:◇722判定:× 2023/07/25 07:58 1
723
黄色い人のツイートの話なら取り消してないよ、私の画面だと

726: 2023/07/25 07:59 1
724
普通こんなあたおか行動界隈砂かけもどきの騒動犯してるのにフォローし続けてる時点で気持ち悪さを感じるだろうし自衛することに関してとやかくいうのは違うくない?正義振りかざして言わなくていいこと言いまくる第三者多すぎ

727: 2023/07/25 08:00 2
725
黄色い人ってだれ?多肉の話じゃないの?なんでいちいち伏せるの

728:◆724判定:○ 2023/07/25 08:00
726
それはそう

729: 2023/07/25 08:01 1
727
文脈読めない子かな?メンバーのツイートふぁぼしてるって話で、メンバーカラーが黄色い人って意味なんだけど

730: 2023/07/25 08:04 1
729
それならツイ消しの話にならない?自分ふぁぼ自体を取り消した?って聞いてるんだけどなんでいちいち煽り口調な訳

731: 2023/07/25 08:05 1
730
だから取り消してないよ私の画面ならって言ってるだろw

732: 2023/07/25 08:06
主のアク禁ってあれでできてるの?

90

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【我々だ】多肉植物ヲチスレ