-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【偽鬱】神奈【勘違い】10

38/101頁 (2000件)
722: 2023/08/13 12:31
カフェで会った友達って桃廉卒業したけど職場クビになって出戻ったやばめの人かな?当時からリスカ跡すごいって聞いたけど
旦那家族に見られて大丈夫なのかな…かんちーって世間体とかも一切分かってないから自分のことじゃないとはいえヒヤヒヤする

723: 2023/08/13 12:48
昨日温泉旅行に行った旦那はそのまま外で神奈と合流したのかな?
昨日帰ってきてる気配なかったけど盆休みに嫁置いて友達(笑)と温泉旅行した後に家族で墓参りってよくできるねー。証拠隠滅は完璧なのかな

724: 2023/08/13 15:36 1
だいちお盆休みみたいだし嫁と出かけるとかは計画してなかったのかな?私も夫婦の記念日がちょうど重なるから旅行計画してたんだけど台風で延期になっちゃって残念だけど家でご馳走作ってお祝いするつもりだよ?かんちーは一体得意の手料理いつ作るの?

725: 2023/08/13 15:54
かりんちゃんて就活生なんだね。資格も取ったり就活してるみたいだけどかんちーどういう気持ちで遊んでるんだろう。てゆうかそんな年下の子とよく頻繁に遊べるなぁ…前にやばいおじさんおばさんはやたら若い子と絡みたがるって聞いた事あるけど納得

726: 2023/08/13 15:54
724
もしかしたら計画してたけど先にかんちーがDJの予定入れてしまった可能性はあるね。記念日近いし夏季休暇だから旦那と旅行とかまで考えてなかったのかもしれない

727: 2023/08/13 16:08
普段夜勤もあってなかなか連休取りづらいだろうに旦那よりDJを優先する嫁かぁ…かんちーは別々だけど満喫♪とかほざいてたけど結婚記念日近いタイミングで夏季休暇取れたならそれこそ家で得意の料理を振る舞ってちょっとしたお祝いで労うことだってできた訳だし。とても結婚一年目の新婚夫婦とは思えない…

728: 2023/08/13 16:22
新婚旅行があるからいいやって感じで旦那との旅行は優先度低いのかもね

729: 2023/08/13 16:32
嫁を置いてお盆で混雑する中わざわざ電車で下呂まで行く旦那を不自然に思わない神奈ちゃん本当におめでたすぎる

730: 2023/08/13 16:34
マジで気持ち悪い顔

731: 2023/08/13 18:49
親戚の集まりとか盆と正月でせいぜい年に2回だし義実家に色々と支援してもらってるんだから疲れたとか言ってる場合じゃないと思うんだけど。それに昨日は散々遊び倒したんだから今日くらいは家事するのは当たり前では

732: 2023/08/13 19:17
仲良くて近距離なら夕飯も食べて行きなさいとなりそうだけどそうならないということは…だね笑

733: 2023/08/13 20:07 1
お墓参り行くのにあんなにピアス付けていくもんなんだな

734: 2023/08/13 20:56
733
昨日の名残りで外すのが面倒だったんじゃない?口のピアスは流石に外してたけど

735: 2023/08/13 21:47
そろそろ誰か神奈の旦那狩りに行ってほしい笑 そうしたら寝とる側だけじゃなくて寝とられた側の気持ちもわかるでしょ?笑

736: 2023/08/14 08:05
寝とる側もバカじゃないからこんな所で情報提供はしないんじゃない?報告してたらかんちーの全裸流出の二の舞になるしある日突然旦那から別れ告げられるまでかんちーは気付かず能天気に過ごしてそう

737: 2023/08/14 08:53
黙ってたほうがいいね

738: 2023/08/14 10:34 1
結局クラップスも半ばで放り投げたし何がしたかったんだろう…

739: 2023/08/14 11:38
738
桜花ちゃんの添え物だったコスサミで気持ち良くなれたから自分を人気者だと勘違いしてクラップス投稿したけど伸びなかったから飽きたんじゃない?

740: 2023/08/14 13:20
冬コミもいいけど式の段取りも考えなきゃいけない時期に大丈夫なの?マルチタスク苦手そうだから早めに決めておけばいいのにね

741: 2023/08/14 13:35
冬コミ行くとか年内ギリギリまで活動する気なの?年末って色々と忙しい時期だけど神奈ちゃんは休みしかない主婦だから好きなことが出来ていいね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【偽鬱】神奈【勘違い】