-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神アルセノアンチスレ2

※↓進 ※検索避け
72/78頁 (1553件)
1404: 2024/06/14 15:12
グループとして集まって遊ぶくらいの関係性はあるけど二人で会うことはない友達って学生時代とか誰でもあるあるだったと思うんだけど、原作まともにやってたら正常な人間のアルセノに対する認識ってまさにこれだと思うからバディとか内緒で付き合ってるとかお互いが一番大事とか言われると別の原神?ってびっくりする。どう考えても親友と同居人の方が大事だろ

1405: 2024/06/14 20:20
海外アルセノ婆NPCカップル置き換えなんかやってるんだ国境超えてもやることが他のキャラのネタを堂々とパクることなのすごい以心伝心してる

1406: 2024/06/14 20:23
他のキャラのネタを自カプで置き換えるのってやってて自分で悔しくならないのかな?どういう思考してるんだろうなんにせよ公式絵をアルセノでクソコラしてそのままXに垂れ流す根性が腐りすぎてて草

1407: 2024/06/14 21:35
海外婆どこもそんなのばかりだから正直アルセノ以外や対抗もやりまくってそうだけどここがやると図々しくて笑う。なんで稲妻までこの二人きりで旅行にくるんだよそんな仲良くないだろ

1408: 2024/06/14 22:08
レンジャー長とはファンアートだけど公式のイベントで展示された水国旅行の絵があるから対抗意識なんじゃないかな

1409: 2024/06/15 10:55
この二人が旅行してるのはシュールで笑う

1410: 2024/06/15 14:41
仕事でもこの2人で行くことは無さそう

1411: 2024/06/15 22:24
この2人に執着する意味がわからない。バカカプにハマる時点でバカでも撤退した奴らの方がまだ賢いと思うわ

1412: 2024/06/15 23:47
ここの2人に執着し過ぎてもはや病気みたいな人沢山居るんだけどどこにそんな熱くなれるような要素あったの?色並んでるだけで反応して騒ぐしコラ画作って盛り上がるし。

1413: 2024/06/15 23:53
当然っていえば当然だけどセノの伝説任務2やったって言う婆から特に感想出てこないのまあそりゃそうだろうなになった

1414: 2024/06/15 23:59
本当にセノ好きだったら伝説2の感想は出てくるはずだからね。ホモしてることにしか興味無いんだろうね。二次創作するために原神やってる害悪でしかない。ヘイト二次創作して公式からの供給の無さにつらつらと文句言う暇あるならまともに働けよ。

1415: 2024/06/16 00:13 1
今回で居なくなったアルセノ婆居るの?逆に増えてて不思議なんだけど

1416: 2024/06/16 00:30 1
1415
オンリーの話?去年申し込みだから5月より今回の方が本命の生産が多かっただけじゃない?

1417: 2024/06/16 00:38
1416
伝説2後にアルセノ婆減るかな〜って思ってたら何故か増えてて供給無かったのに謎だと思って。言葉足りなかったわ。その中に辞めた人居るんかなって

1418: 2024/06/16 00:50
大手も移動するし他の生産も別ゲー創作に夢中だから今回で卒業する人多いと思うよ。次の国で好みのキャラが実装されるかもしれないしね

1419: 2024/06/16 00:57
もうセトスとセノのカプ垢作ってるよ

1420: 2024/06/16 01:01
垢分け草。ちょっとはアルハイゼンのことも惜しんでやれよ

1421: 2024/06/16 01:54
棒乗り換えただけで完全に消えないのが厄介過ぎるな。セノ受け界隈がアルセノ婆に汚染されてて可哀想

1422: 2024/06/16 14:02
セトスっていう真っ当な選択肢出てきたんだしほぼほぼ接点ないアルハイゼンはお役御免でしょ。いつまでも対抗に嫉妬しながら続ける意味もないだろうし

1423: 2024/06/16 14:34
セトスにも沸いてるくせにアルハイゼンがカーヴェと絡むとキレる婆居るんだけどここまで来ると生きづらそうに思えてきた。アルセノ推してる以上はずっと対抗に苦しめばいいよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神アルセノアンチスレ