-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナアンチスレ8

※検索避け
19/101頁 (2001件)
355: 2023/07/17 08:32 2
twitter.co
なんでこんなに人のことが気になるんだろう

356: 2023/07/17 08:51
355
おじさん見に来たのかって感じ

357: 2023/07/17 09:00
他のヲタクや一般人からの反応が全然ないからって自分たちで嘘松作りすぎ。反応しないのはパクナナに興味ないからだって気づけよ

358: 2023/07/17 09:15
おじさんも創作っぽく感じるね。べつに客がおじさんでも無害なら問題ない。隣の人をどう思おうが勝手だけどもし自分がなにも悪いことしてないのにヲチされて様子をさらされたら恐怖を感じるわ

359: 2023/07/17 09:44
嘘松セルフ注意喚起のひと、仮に本当の話だったら即スタッフに通報するレベルでやばい。ハンディ持ってるってお婆さんのこと言ってるけどある意味ハンディ持ってるのあなたでは?って思うんだけど

360: 2023/07/17 09:47 2
twitter.co
2年で新規さん()言ってるのやばい。変な信者飼ってるね

361: 2023/07/17 10:03
この人2ヶ月の新規だと思ってた

362: 2023/07/17 10:04
2年しかいないのに7年いるやつの気持ちを分かってますみたいなのがキモい

363: 2023/07/17 10:13
twitter.co
これも違和感ある。なんで劇場に問い合わせするんだろうか。特典を出してるのは配給会社だし関係者が問い合わせをするなら東映じゃないの。そして特典目当てでお客がくるのは関係者もわかってて暗黙の了解だと思うんだけど

364: 2023/07/17 10:17
360
かっこよくてすばらしいとお返事されてて草

365: 2023/07/17 10:25
どの程度の関係者か知らないけど他ジャンルも映画特典が一日でなくなるのはめずらしくないだけにこの人の言動は奇妙に感じる

366: 2023/07/17 11:34
パクナナオタクって虚言と思い込みの激しいクレーマー多いね

367: 2023/07/17 11:35
セルフ注意喚起のひとの検索でいろんな作品いれて検索してるけどジャンル被ってなくて安心した

368: 2023/07/17 11:54
355
これ男女逆だったらみんなに叩かれてそうなキモさだよね。異常だって自覚ないのかな

369: 2023/07/17 12:08
360
元ツイートのどんだけ傷ついた的な内容、その期間ずっとパクられ続けて傷ついてるひといること完全無視で笑う

370: 2023/07/17 12:15 1
ツイ消し済みだけどペンラを買った男を盗撮した信者も男女変換したら無茶苦茶炎上しそう。男マネがこういうの拡散されると男イコール転売屋と思われそうで嫌な気持ちになると書いてたわ

371: 2023/07/17 12:28 1
370
そんなこともあったの?怖い界隈

372: 2023/07/17 12:36
男性にも人気のパクナナ!をしたいわりに男に厳しかったり変な目で見るやつ多いね

373: 2023/07/17 12:50
周りキョロキョロしてるオタクしかいないのか

374: 2023/07/17 12:51
パクナナのオタクって思い込み激しい人多すぎて怖い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナアンチスレ